Последние сообщения на форуме (35577)
3626 дней назад
Не в красоте счастье,как говориться "на каждый товар,есть свой купец".Как правильно говорят тут прихожане,главное умение общаться,быть веселой,не зацикливаться на недостатках и тогда появитс
3626 дней назад
DafienSeason:Неправда! А как? если ты с человеком не на одной волне?
3626 дней назад
b612: Некрасивым девушкам остается: а) монастырь, б)проституция, в)карьера не связанная с внешностью. Уже три варианта. Что-то еще? Остроумием или юмором (не знаю, как Вам хотелось преподнести) комм
3626 дней назад
Lilo: юмор и индивидуальность в помощь, мне кажется дело не в красив/не красив, тут все таки другое Неправда!
3626 дней назад
юмор и индивидуальность в помощь, мне кажется дело не в красив/не красив, тут все таки другое
3626 дней назад
Mnu: Итак, вопрос этот интересует меня по понятным причинам - я являюсь некрасивой девушкой, которой предпочитают более привлекательных женщин. И, конечно, я попыталась исправить свою "некрасивос
3626 дней назад
Некрасивым девушкам остается: а) монастырь, б)проституция, в)карьера не связанная с внешностью. Уже три варианта. Что-то еще?
3626 дней назад
Да с чего вы взяли, что вы не красивы?? Общество?? Ой я тоже для общества страшилка, и что теперь не жить что ли? Вам просто навязали мнение.
3626 дней назад
Я, кстати, тоже в поисках умеренно/еле красивых женщин... Но я предполагаю что такие.... по карйней мере большинство их таких будут редко заниматся сексом... Возможно я ошибаюсь...
3626 дней назад
внешняя красота понятие очень условное.. должна быть харизма.. чувство юмора.. умение чувствовать мужчину, надо уметь быть доступной и не доступной одновременно.. уметь поразить мужика не стандартност
3626 дней назад
Как ты и сказала, будет только "движуха". Просидел без нее 2 месяца. Ощущение такое, что гнию. Мда. Значит "движуха".
3626 дней назад
affa, а что, надо быть ко всему готовыми
3626 дней назад
Liliya, что-то вы мрачно настроены. Если никто извне не "поможет", все будет хорошо.