Последние сообщения на форуме (35577)
3626 дней назад
Я не ору а доношу. Даже если так то что?
3626 дней назад
affa, ну умирать так умирать
3626 дней назад
freelove:Украину ждет не дождется гражданская война херню смолол) freelove:Несколько недель назад в Днепропетровске патриоты (или идиоты - выбирайте свободно, кому какое определение больше нравится) с
3626 дней назад
Надеюсь вы здесь найдёте ту самую душу.
3626 дней назад
Для автора темы. Почитав понял что видел такого Же как вы, человека в жизни .на прошлой своей работе , был парень 30 ему тогда было вроде.Вообщем -тоже нифига не умел и учится немог , с начала все его
3626 дней назад
Tascha, Я не спорю. Бывают всякие истории. Описанная вами - скорее исключение, чем правило. К тому же я никогда не поверю, что с женщиной дети прекратили общение ТОЛЬКО потому, что у нее появилась в ж
3626 дней назад
jozh:Tascha, Вы какой-то апокалиптический вариант обновления описали. Мне даже трудно его представить. Вы удивитесь, но никакого апокалипса я не описывала. Такое «обновление» произошло с моей родствен
3626 дней назад
Ты выговаривайся, это помогает, да. Ты свободен? Свободен от ответственности? А чё орешь то тогда, если тебе так хорошо. Ты орешь от безысходности.
3626 дней назад
Tascha, Вы какой-то апокалиптический вариант обновления описали. Мне даже трудно его представить. Вообще-то я имел ввиду нечто совершенно противоположное тому, о чем вы говорите. Я не могу представить
3626 дней назад
Svetta: Аффтор, скинь с себя все ответственности. Ты не поверишь, через полгода ты их начнешь вертать взад. Ты молить об этом будешь. Иначе погибнешь. Расскажи мне о бо мне... Вы все здесь ошибаетес
3626 дней назад
jozh:Выходите на новый уровень. Это не просто слова, а реальный опыт. Существующая ситуация может повернуться новой гранью и заиграть новыми красками, наполниться новым смыслом и пониманием. Просто не
3626 дней назад
Аффтор, скинь с себя все ответственности. Ты не поверишь, через полгода ты их начнешь вертать взад. Ты молить об этом будешь. Иначе погибнешь.
3626 дней назад
affa: N.F.86:Все проблемы и депрессиия от того что вы считаете себя ответственными за жизнь. То же самое в обратную сторону. Безответственный накапливает проблемы, которые потом приводят к депрессии.
3626 дней назад
N.F.86:Вы в курсе что такое депрессия? Вкурсе что деперссивыне часто социофобы недееспособные? Я уж не говорю о всем том тяжелеом головняке что в себе носят. Зациклены на своей неудачности и на том чт
3626 дней назад
N.F.86:Все проблемы и депрессиия от того что вы считаете себя ответственными за жизнь. То же самое в обратную сторону. Безответственный накапливает проблемы, которые потом приводят к депрессии. N.F.