Последние сообщения на форуме (35577)

3625 дней назад
Mnu:Вас не поймешь, то внешность не важна, то важна. А не надо думать, что только одно какое-то качество чудесным образом сделает вас либо счастливой (если оно есть), либо несчастной (если его нет). В
3625 дней назад
Ага, сначала говорит, чтоб мы лучше душой своей занялись глупые женщины — спорт+вторично диеты+танцы и у тебя будет самая красивая душа. Вангую, что сейчас произойдет прием: "а вы не думали, что
3625 дней назад
Валерия Новодворская. Одна из некрасивых женщин. Умная, веселая, эрудированная, образованная, животных любила...
3625 дней назад
Мужчина, который принял бы её такой не нашлось.. А вы не допускали предположения, что, возможно, ей самой семья/брак/мужчины не были интересны...? Мы все то же самое можем сказать и о Вассермане.... Э
3625 дней назад
Андрей:ща придет Tascha и скажет, что мы не настоящие мужики. А настоящим-то - даааа... только внешняя красота и нужна. ))) Я пришла.... И не говорила я, что вы ненастоящие мужики... Просто вы лукавит
3625 дней назад
Андрей: В основном - спорт. И не бросайте. Диета - это вторично. Еще для расширения круга знакомств + для того, чтобы быть в тонусе - запишитесь на какие-нибудь танцы. Латиноамериканские, например.
3625 дней назад
В основном - спорт. И не бросайте. Диета - это вторично. Еще для расширения круга знакомств + для того, чтобы быть в тонусе - запишитесь на какие-нибудь танцы. Латиноамериканские, например.
3625 дней назад
Андрей: И можно ваше фото в личку? Обещаю, что не буду его распространять нигде, просто оценю, что вы собой представляете - на взгляд мужчины. Нет, уж, спасибо, хватило мне критики в свой адрес от м
3625 дней назад
мда .... , придется становится сексапильной
3625 дней назад
Винстон лайт))):Я к примеру по своему вижу красоту. ... А так, самое главное (покрайней мере для меня), это внутренняя красота человека. ща придет Tascha и скажет, что мы не настоящие мужики. А настоя
3625 дней назад
Так странно всётаки слышать слова некрасивая) Я бы вообще заменил это слово на "не в моём вкусе". У каждого свои взгляды на мир, каждый видит по своему красоту. Кому то нравится синий цвет,
3625 дней назад
Что, по—вашему, тогда значит этот "идеальный" внутренний мир? Я никогда не думала в жизни, что все мужики козлы, хотя бы потому что у меня в семье есть такие примеры, никогда к молодым людя
3625 дней назад
Tascha: А вы знаете что такое быть некрасивой для девушки? Вы знаешь, как обидно что ты проигрываешь по всем фронтам? В том-то и дело, что вы внушили себе, что красота - это ВСЁ, и поэтому раз некраси
3625 дней назад
Надеюсь, вы варите лучшие борщи на планете...
3625 дней назад
Думаю Tascha тут реалист, так как сколько бы я не общалась с молодыми людьми (абсолютно разными) — всё сводится к тому, что выбирают красивых внешне девушек, стройных, накрашенных. Обидно, когда мужчи