Последние сообщения на форуме (35577)
3624 дня назад
Пятнистый:На самом деле, без работы еще хуже. Я на работу пошла в 17 лет. Отпахала без перерыва бог знает сколько десятилетий... Какое счастье не работать! Как много я лишилась в своей жизни работая с
3624 дня назад
Tascha: Пятнистый:Я так просто сдал свои позиции и сейчас моими наработками пользуются чужие люди, получают очень хорошие деньги. А я столько выстрадал!!!!!! Прекрати себя жалеть. Нас и берут на работ
3624 дня назад
Я симпатизирую автору. Скорее всего дело в правде, которую принято не слышать и умалчивать. Россия проиграла в холодной войне и сейчас оккупированное государство с 1991 года. И мы вышли из правового п
3624 дня назад
Пятнистый:Я так просто сдал свои позиции и сейчас моими наработками пользуются чужие люди, получают очень хорошие деньги. А я столько выстрадал!!!!!! Прекрати себя жалеть. Нас и берут на работу, что б
3624 дня назад
Tascha: Пятнистый:На меня сразу со всех сторон обрушились проблемы: болезнь близких родственников, развившаяся ипохондрия, давление на работе, проблемы с моим здоровьем, экология на рабочем месте - я
3624 дня назад
N.F.86: А ты модец) притягиваешь к себе. Спасибо , стараюсь )
3624 дня назад
Пятнистый:На меня сразу со всех сторон обрушились проблемы: болезнь близких родственников, развившаяся ипохондрия, давление на работе, проблемы с моим здоровьем, экология на рабочем месте - я просто н
3624 дня назад
Я говорила про Ваше самоуважение. Ну да ладно, проехали. Благодарить не за что.
3624 дня назад
Ну раз вы такой знаток философии то мне конечно тут делать нечего... я говорю о жизни. Жаль что вы не понимаете.
3624 дня назад
Да, согласен. Упустил некоторые аспекты нашего знакомства. Да, я с ней из-за одиночества. Сама навязалась. Бегала за мной около трёх месяцев, писала, звонила и т.д. Я долго упирался, говорил ей правд
3624 дня назад
"Я всегда ей говорил только правду, прямо в лицо. Я её не держу около себя. Ни раз и не два уже говорил, чтобы она нашла кого по-лучше. Но ей явно нужно не это." - тогда зачем Вы ей сами же
3624 дня назад
Просто у меня черта, как у маленького ребенка. На меня на предыдущей работе нагрузили не моими обязанностями, а я с ними спорил, хотя надо было просто сделать как получиться, в соответствии со своими
3624 дня назад
Все взаимосвязано во вселенной. Дело в том что сочитая в себе две природы (временную материальную и вечное сознание) вы отождествляете себя с временной но ведете себя так как присуще вечной. Если вы в
3624 дня назад
Я всегда ей говорил только правду, прямо в лицо. Я её не держу около себя. Ни раз и не два уже говорил, чтобы она нашла кого по-лучше. Но ей явно нужно не это. В чём вы меня упрекаете? Думаете, это я