Последние сообщения на форуме (35577)

3623 дня назад
Пальма добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
jozh:Не мой уровень. В таком случае, о себе я вообще молчу) А Вы в своих размышлизмах достаточно глубоко копаете.
3623 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Пальма, Это слишком глубоко. Не мой уровень. Я вижу только результат, а о процессе могу только догадываться. Прощение - это сложный труд души. И таинственный. Туда простым умом не залезть...
3623 дня назад
Обезвреживание - в точку! Относительно стадий мысль развить не хотите? Интересно было бы почитать)
3623 дня назад
Пальма, хорошая мысль! Наверное прощенное зло проходит несколько стадий исчезновения или обезвреживания. А в итоге становится как тот Черномор без бороды или змея без жала. Вроде и есть, а вроде и нет
3623 дня назад
"Недействительным" у меня породило ассоциацию с "аннулировать". Но ведь действие в пространстве уже зафиксировано. Другое дело "просроченный" - "продукт" есть,
3623 дня назад
Следующий размышлизм Простить - это значит сделать чьё-то зло недействительным.
3623 дня назад
Ребята, человек практически на войне живет, нервы на пределе. Неужели трудно понять? Давайте будем чуть бережнее обращаться друг с другом!
3623 дня назад
Пятнистый:Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже. Смерть присутствует в нашей жизни постоянно. Я вон уж
3623 дня назад
Здесь тебе наверн ни помогут.только хужет будит.я тоже в депресии.тоже блог создавал.хотел найти понимание и советы.думал тут как психологическая подержка.а тут в большой мере тролинг,хейтинг и флуд.
3623 дня назад
Единомышленика в чем? И зачем он тебе нужент что вы будете телать с ним дальше? Ты на людей вон ярлыки развешиваешь на право и на лево, не успев зайти на сайт..
3623 дня назад
�Кай�: Напиши правду, чего действительно тебе не хватает в этой жизни и от чего ранена твоя душа? а смысл???мне посоветовали этот сайт, мол здесь найду единомышленника..а итог???здесь обычные люди.а
3623 дня назад
Напиши правду, чего действительно тебе не хватает в этой жизни и от чего ранена твоя душа?
3623 дня назад
Nihil: Переписка для переписки- пустая трата времени... укропия..хероям сало))))
3623 дня назад
Поверь, черви - ребята не переборчивые, так что и у тебя есть шанс принести пользу. Но я просто закончу этот бессмысленный разговор. Совет на будущее: если бросаться на людей без видимого повода, то о
3623 дня назад
Мишка Верёвочкин: - как вариант. в твоем случае да(((может хоть для червей радость будет от твоего куска мяса