Последние сообщения на форуме (35577)

3622 дня назад
Спасибо еще раз за советы. Мне действительно помогло. Надеюсь, что дальше будет тоже все ОК.
3622 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Аленка, Ты мне накидала размышлизмов на всю жизнь вперед))) Против такой жизни после смерти и я тоже. Но нельзя быть против смены времен года, или против солнечного затмения. Надо искать какую-то реал
3623 дня назад
Рембрантик добавляет сообщение в теме ФОБИИ:
Давайте для начала пообщаемся. Может и найдём совмесно какой-то выход?
3623 дня назад
Аленка добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
кидаю тебе тему для твоих размышлизмов. я против жизни после смерти. что это за фигня такая. одевать чужую шкуру, жить с новыми родителями, быть потом мужчиной или не дай Бог еще кем-то я не хочу и н
3623 дня назад
Natik:Еще уринотерапию он советовал Ага, выпаривал там чё-то)))
3623 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Малахов сказал...:
Еще уринотерапию он советовал
3623 дня назад
Если память не подводит, помимо яичной скорлупы, он советовал рыбные кости. Так что, Вы ещё легко отделались, товарищ
3623 дня назад
Пятнистый:У меня подорвалось здоровье, после серьезной болезни родителей, а потом все полетело к чертям. Их трагедию я воспринимал, как свою, накручивал себе, а потом еще и на работе проблемы начались
3623 дня назад
Tascha: Пятнистый:Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже. Смерть присутствует в нашей жизни постоянно.
3623 дня назад
Пальма добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Я думала, они только в Северной Америке растут. К сожалению, не доводилось видеть, что называется, на яву(
3623 дня назад
Только на ЮБК. В районе Ялты. Там есть несколько секвой. Красивое дерево. Очень величественное.
3623 дня назад
Она уживётся в климате Крыма?
3623 дня назад
Было дело)))
3623 дня назад
Т.е. дерево всё-таки посадили!)
3623 дня назад
Стараюсь. Хочу, чтобы что-то осталось после меня. Сына не вырастил, дом не построил. Хоть это. Может, кому-то пригодится.