Последние сообщения на форуме (35577)
3622 дня назад
Спасибо еще раз за советы. Мне действительно помогло. Надеюсь, что дальше будет тоже все ОК.
3622 дня назад
Аленка, Ты мне накидала размышлизмов на всю жизнь вперед))) Против такой жизни после смерти и я тоже. Но нельзя быть против смены времен года, или против солнечного затмения. Надо искать какую-то реал
3623 дня назад
Давайте для начала пообщаемся. Может и найдём совмесно какой-то выход?
3623 дня назад
кидаю тебе тему для твоих размышлизмов. я против жизни после смерти. что это за фигня такая. одевать чужую шкуру, жить с новыми родителями, быть потом мужчиной или не дай Бог еще кем-то я не хочу и н
3623 дня назад
Natik:Еще уринотерапию он советовал Ага, выпаривал там чё-то)))
3623 дня назад
Если память не подводит, помимо яичной скорлупы, он советовал рыбные кости. Так что, Вы ещё легко отделались, товарищ
3623 дня назад
Пятнистый:У меня подорвалось здоровье, после серьезной болезни родителей, а потом все полетело к чертям. Их трагедию я воспринимал, как свою, накручивал себе, а потом еще и на работе проблемы начались
3623 дня назад
Tascha: Пятнистый:Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже. Смерть присутствует в нашей жизни постоянно.
3623 дня назад
Я думала, они только в Северной Америке растут. К сожалению, не доводилось видеть, что называется, на яву(
3623 дня назад
Только на ЮБК. В районе Ялты. Там есть несколько секвой. Красивое дерево. Очень величественное.
3623 дня назад
Стараюсь. Хочу, чтобы что-то осталось после меня. Сына не вырастил, дом не построил. Хоть это. Может, кому-то пригодится.