Последние сообщения на форуме (35577)

3620 дней назад
N.F.86:если бы вы знали скольким хотелось бы ваших "проблем") Меня часто посещают такие мысли. За неимением других проблем эти "проблемы" кажутся для человека переживающего их, тр
3620 дней назад
Kiffy:Почему вы не проявляете нежность к своему мужу? Что он такое сделал? Сначала у нас с мужем были прекрасные отношения, мы оба думали, что нашли, наконец, подходящих себе людей (друг друга). Но бо
3620 дней назад
меня обвиняет, что не проявляю к нему нежности и внимания (и это правда, но на то есть причины) Попробуйте устранить эти причины. Вы же понимаете, что это очень важно.
3620 дней назад
Почему вы не проявляете нежность к своему мужу? Что он такое сделал?
3620 дней назад
Спасибо Вам за ответ. Мне кажется, я слишком зациклилась на потере любимца, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о своей погибшей кошке, все время смотрю объявления о продаже котят, даже списывалась с зав
3620 дней назад
Любимое животное терять очень тяжело, по себе знаю. В этом нет ничего дикого или смешного. А с мужем лучше как-то по-хорошему разобраться, без нервов и психов. Просто скажите ему, что он дорог вам и в
3620 дней назад
У тебя же есть , то чем бы ты хотел занимается ?дело которое нравится,даже если бы не платили за это, вроде хобби??
3621 день назад
Бобрик донской: PomaHTuK_rPycTu: я совсем запутался А может это осеннее обострение вытворяет с мыслями какие-то странные фокусы? Ну даже если отчислят,и что,ведь не расстреляют. В чем проблема-то? Oly
3621 день назад
А по чьим душам общаться?
3621 день назад
Natik:Еще уринотерапию он советовал Поэтому я чай и обнюхивал сначала!
3621 день назад
Меня зовут Наташа.
3621 день назад
Tascha: Спасибо,Ёлка... А подскажите, вы пишите, что были в подобной ситуации... Как вы думаете, если в 46 лет менять поле деятельности? Понимаете, я работала на военных предприятиях. Это режим, это
3621 день назад
Ре-Ната, привет ) Буду рада знакомству )
3621 день назад
N.F.86: Вот и нашли вы друг друга) http://mneploho.net/forum/thread4845.html Спасибо за наводку. Присоединяйтесь!
3621 день назад
И я бы с удовольствием пообщалась. А с чего начать? Толи сама забралась в угол, толи загнали. А результат один, тупик, даже тему не придумать.