Последние сообщения на форуме (35577)
3620 дней назад
Melasse, однако вы же сможете его делить с другими женщинами?
3620 дней назад
Мне не нужны другие мужчины, а муж, наоборот, очень ревнует. Пытаюсь "бежать" уже почти год, и все никак не могу решиться окончательно.
3620 дней назад
Melasse:И, если следовать этой логике, то и мне можно общаться с другими мужчинами и не бояться, что муж будет ревновать и переживать? Пусть он тоже тогда не диктует мне условий? А зачем вам это надо,
3620 дней назад
ночнойгость:Если вам дорог муж , отпустите его и непытайтесь диктовать условия .он сам переосмыслет и делает выбор .Поговорите с ним об этом. Я не боюсь потерять, пусть уходит, я боюсь, что он причини
3620 дней назад
Свою точку зрения бьясню на примере- Вот растёт цветок на клубе ,вам он нравится настолько что вы конечно хотите им обладать ,что бы он у вас всегда был и его красота и аромат только у вас . Срываете
3620 дней назад
ночнойгость:.Ваш муж имеет право на собственное мнение ? Или он ваша собственность .! Конечно, он имеет право на свое мнение, но пусть тогда выражает его открыто, а не втихаря делает то, что обещал не
3620 дней назад
какая грамотная, развитая и богатая речь у автора. давно не встречал. завтра будет лучше, чем вчера, будем и мы верить в это.
3620 дней назад
Много хотел написать ,но спрошу только одно.Ваш муж имеет право на собственное мнение ? Или он ваша собственность .!
3620 дней назад
Я понимаю, что флирт не обязательно влечет за собой встречи, измены, но мне больно и плохо оттого, что муж общается с другими девушками, что вмешивает их в наши отношения. И муж прекрасно знает, что м
3620 дней назад
alien, еще пока не думала, но можно куда- то сходить )
3620 дней назад
на Масленицу куда-нибудь собираетесь?
3620 дней назад
Melasse:Если мой муж уже сейчас флиртует с девушками, то я уверена, он будет мне изменять при раздельном проживании на какое-то время. Да и я буду очень страдать, живя отдельно. Мне проще уже расстать
3620 дней назад
Отличная идея добавляюсь в други ))
3620 дней назад
Tascha:Переезжать с ходу, в истерике не надо. Спокойно обсудите этот вариант с мужем. Если мой муж уже сейчас флиртует с девушками, то я уверена, он будет мне изменять при раздельном проживании на как
3620 дней назад
Автор, а почему бы вам с мужем не взять «тайм аут» и не пожить отдельно какой нибудь определенный срок? Разводиться вот так вот сходу не надо. Вам просто обоим надо разобраться в себе. Может быть всё