Последние сообщения на форуме (35577)
3620 дней назад
Нафиг памятники , любовь она весть и должна быть бескорыстной , ели не так то как тогда ?
3620 дней назад
ночнойгость:люби его таким , будь такой какой на твой взгляд должна быть жена , (другими словами сделай первый шаг на встречу, без притензий . ) Как всё просто.... Я конечно таким женщинам памятник го
3620 дней назад
Он говорит что в этом виновата ты а ты говорил что он .я правильно понимаю .Для того чтобы разорвать этот круг :люби его таким , будь такой какой на твой взгляд должна быть жена , (другими словами сде
3620 дней назад
Melasse:Я пыталась поговорить с ним на эту тему несколько раз. Возможно, я не так говорю? Что мне нужно сказать ему? Всё что здесь написали, то и говорите. Провоцируйте разговор, напишите ему если н
3620 дней назад
ночнойгость:Жирный дядька с круглыми очками продал это лекарство, за сто рублей .и ему пофигу на все бизнес есть бизнес . Вопрос почему люди ,магнаты или там владельцы фармацевтики, например .Не подаю
3620 дней назад
ночнойгость:Только что думает сам цветок вам глубоко наплевать, почему он так себя ведёт не важно и узнать это у него вы нехотите- потому что вам плохо и больно от того что в этом мире есть ещё люди к
3620 дней назад
И ещё добавлю раз уж пошёл такой разговор . вот ты пожертвовал сто рублей допустим ,на них купили ,там лекарство для больного , ему полегчало .так ? Жирный дядька с круглыми очками продал это лекарст
3620 дней назад
А что плохого в благотворительности? По моему это здорово! У меня вообще есть своя «теория» по этому поводу: если неприятности в жизни, то к тебе случайно попали «плохие деньги, чужие слезы». От этих
3620 дней назад
В индийской культуре как мне известно ,подовать или просить можно только ,одежду или хлеб .все другое запрещено . И ещё вы видили где нибудь в дикой природе животное которое побирается или хромает А?
3620 дней назад
Любое добро ситуативно, нет общих правил. И любой человек, в том числе бомж, существо важное и нужное для общества. Я не призываю кормить или не кормить, тут каждый решает сам и только за себя. А
3620 дней назад
alien, а ты как масленицу провести собираешься?)
3620 дней назад
ночнойгость: Если кто-то другой понюхал и любовался вашим цветком ,то вам от этого больно . А если кто его сорвет быстрее вас ? Вот беда .Только что думает сам цветок вам глубоко наплевать, почему он
3620 дней назад
Я вам не советую, я лишь пишу как бы поступила я. Решать в любом случае вам. Муж сейчас чувствует безнаказанность, что ему всё дозволено..дальше будет только хуже. Поговорите с ним в конце концов.
3620 дней назад
Если кто-то другой понюхал и любовался вашим цветком ,то вам от этого больно . А если кто его сорвет быстрее вас ? Вот беда .Только что думает сам цветок вам глубоко наплевать, почему он так себя ведё
3620 дней назад
Melasse:я боюсь, что он причинит мне боль изменой, да и его общение с другими девушками тоже причиняет мне боль. И, если следовать этой логике, то и мне можно общаться с другими мужчинами и не бояться