Последние сообщения на форуме (35577)

3619 дней назад
Hamster_Vlad добавляет сообщение в теме На удаление:
Может имеет смысл освоить работу для одиночек? Например в водители податься. Они всегда нужны. Коллективы почти всегда живут по образу обезьяньей стаи. Мерзко, но по другому редко бывает.
3619 дней назад
Алла добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
jozh:"Нормальные" люди, желающие произвести впечатление, выдают из себя креатив, а шизофреники выкладываются по-полной! Они точно НЕ неполноценные, а просто другие. Да, именно так. Имеющий ш
3619 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Читаю портал Шизонет. Есть там, конечно, и откровенный бред, но и очень интересное наблюдение нарисовалось. Возникло впечатление, что шизофрения как бы "замораживает" некоторую часть души че
3620 дней назад
Дорогая таша , яж говорю не факт что я прав и не претендуют на истинное мнение . Вы хорошо поступаете что помогает, и пусть весь ваш негатив уходит и больше неприходит ))
3620 дней назад
Udav: Много раз пытался бросить. Рекорд: 1,5 месяца не курил, но все посасывало что-то. Сорвался. Опять закурил. Друг бросил с таблетками "Табекс". Говорит, что сейчас даже табачный дым не п
3620 дней назад
Udav добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Много раз пытался бросить. Рекорд: 1,5 месяца не курил, но все посасывало что-то. Сорвался. Опять закурил. Друг бросил с таблетками "Табекс". Говорит, что сейчас даже табачный дым не перенос
3620 дней назад
ночнойгость:да дело в том что вот вам то пофигу кому помогать и как ,вы себе помогаете этим и все.скажите что я неправ? Я не задумываюсь о таких великих вещах. Это слишком сложно. Я просто помогаю и в
3620 дней назад
да дело в том что вот вам то пофигу кому помогать и как ,вы себе помогаете этим и все.скажите что я неправ? такие организации за счет вас и существуют, но это нормально я не против этого , так и долж
3620 дней назад
ночнойгость:Скажите мне кто кормит владельцев, ну например приюта кто им зарплату платит?.Интересно просто. Вы свои грехи отмываете , как я понял на пожертвованиях , типа как обряд , фигак мелочугу бо
3620 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Kto, спасибо за теплые слова. Но я становлюсь всё хуже, изменения в себе никакие я взрастить не могу и не надо мне это. К тому же в последнее время начал понимать, что я отнюдь не умный и не талантлив
3620 дней назад
пятнистый , прав. тоже самое хотел сказать . вот сборы средств идут по телеку на операцию там комуто кинь смску . почему врачи на халяву ему операцию не делают хоть одну в полгода на благотворительнос
3620 дней назад
Весёлый Киану: Я говорю о Благотворительности. Но не спеши закидывать меня камнями, анон. Я не пгмнутый и вообще человек неверующий. Вся суть в отдаче - если ты ловишь кайф от добрых дел, то это как р
3620 дней назад
Может быть, в понедельник и/или субботу поеду, в Сокольники/ Коломенское / Царицыно / Красная Пресня
3620 дней назад
ночнойгость: любовь она весть и должна быть бескорыстной , ели не так то как тогда ? Любовь д.б. взаимной. Только так.
3620 дней назад
Скажите мне кто кормит владельцев, ну например приюта кто им зарплату платит?.Интересно просто. Вы свои грехи отмываете , как я понял на пожертвованиях , типа как обряд , фигак мелочугу бомжу. А вам з