Последние сообщения на форуме (35577)
3618 дней назад
АнфисаКозырева, Всё время одна, люди считают меня даже ненормальной, дикой.
3618 дней назад
такая же ерунда. одиночество ужасно.
3618 дней назад
Kiffy: Никогда за всю свою жизнь не был счастлив, не испытывал радости, любви или других положительный эмоций. Почему? Зачем вы себе запретили это? Я не запрещал, просто не умею так жить.
3618 дней назад
theone, я прошла какую то часть этих проблем... Основная беда в том, что вы ... не умеете хвалить себя и гордиться собой. Вы очень стесняетесь своих проблем. Скажите себе и другим, что вы молодец, вы
3618 дней назад
А что Svetta, молодец, сумела донести до мужа свои проблемы, переживания. Теперь у нее все хорошо. Автору тоже надо бы быть услышанной. И иногда без скандала не обойтись. Муж занимается своей жизнью
3618 дней назад
Никогда за всю свою жизнь не был счастлив, не испытывал радости, любви или других положительный эмоций. Почему? Зачем вы себе запретили это?
3618 дней назад
Почему ты считаешь, что осознав возможность что-то изменить, я утрачу живость воспоминаний? Разве что, они станут не спокойными, а болезненными... я в белом мире: могу продолжить воспоминание фантази
3618 дней назад
mal_A:Если отвечать на твой вопрос, то, наверное, мое существование стало бы невыносимым. С другой стороны, я ведь оговорила, что мне была бы предоставлена своеобразная гарантия: ничего не может меня
3618 дней назад
odin: Авторы проекта полагают, что в будущем, когда эту технологию удастся усовершенствовать, люди смогут ... Лады, будем ждать того будущего. Оно все время нам что-то обещает...
3618 дней назад
mal_A:Не знаю, сколько нужно времени, чтобы освоить все знания, имеющиеся на сегодняшний момент (исключая даже те, которые в принципе мне недоступны) Продолжим представлять. В одно из мгновений ты об
3618 дней назад
Какая тогда цель существования? Исследования? Я бы имела возможность получения информации. Не знаю, сколько нужно времени, чтобы освоить все знания, имеющиеся на сегодняшний момент (исключая даже те,
3618 дней назад
Уникальное открытие принадлежит исследователям центра HRL Laboratories, который находится в городе Малибу (Калифорния). Специалисты этого центра первыми установили, что стимуляция головного мозга при
3618 дней назад
mal_A: Я иногда думаю об этом. Но вместо тела все равно представляется какая-то оболочка. Хотя бы форма амебы, или любого другого одноклеточного. Форма непостоянна и все время меняется. Также интересн
3618 дней назад
Я иногда думаю об этом. Но вместо тела все равно представляется какая-то оболочка. Хотя бы форма амебы, или любого другого одноклеточного. Форма непостоянна и все время меняется. Также интересно предс
3618 дней назад
конечно мы можем представлять, но осуществить нет! т.к мы результат неудачного эксперимента былых процивилизаций и закованы в несовершенное тело!