Последние сообщения на форуме (35607)

3663 дня назад
АнфисаКозырева судя по всему +явно разное воспитание. DafienSeason понимаете,я воспитана была в такой семье, пока отец не ушел-он заботился о нашем финансовом положении.... дед, муж сестры матери. Жен
3663 дня назад
Kobazyaka: Всем привет. Начну с того, что у меня были долгие отношения. 5 лет я была с одним человеком. Это была сначала подростковая влюбленность - 18 лет же. затем он ушел от меня к девушке, из дру
3663 дня назад
нормальный характер у вас.. прост наверное характерами с вашим парнем вы сойтись не можете
3663 дня назад
Пальмавсе верно. каждый решает сам...
3663 дня назад
Ilnis добавляет сообщение в теме Умер папа:
спасибо, буду стараться
3663 дня назад
Ну что ж, семьи бывают разными, и если в одних измениние ролей неприемлемо, то в других - обычное дело. Эта семья/мужчина из этой семьи - Ваш выбор.
3663 дня назад
Lekarstvo ot bed спасибо)
3663 дня назад
Kobazyaka:Ему нужна женщина-партнер, женщина-друг и соратник которая будет ему как друг помогать, которая будет почти равная ему. Вот этого Вам и нужно попытаться добиться и потребовать от себя. Пок
3663 дня назад
Пальма ну это только мнение одной стороны, может у него в голове все совсем не так, или я вижу только негатив. Ему нужна женщина-партнер, женщина-друг и соратник которая будет ему как друг помогать, к
3663 дня назад
Не увидела парня, который был готов на всё ради Вас. Боялись, что будет пользоваться? Так он и пользовался - Вашими финансовыми средствами, Вашими эмоциональными ресурсами, ещё и истерику закатил, как
3663 дня назад
Lekarstvo ot bed не следовала советам по поводу общения с окружающими (все таки разный менталитет), по поводу работы не слушала, по поводу трат (он считает я неправильно распоряжаюсь деньгами). По по
3663 дня назад
Здравствуйте, На мой скромный суд, Вы пытаетесь позиционировать себя как жесткую и напористую. И в жизни и в любви. Так куда же подевался весь этот напор и самоуважение в любви? Я увидела как раз н
3663 дня назад
jozh что в вашем понятии искренность? Покорность женщины, признание всех ошибок? Или признание 2х сторон? Полярность мнений -частое явление, мужчины и женщины очень разные... Ведь если вторая сторона
3663 дня назад
Kobazyaka, Полярные мнения надо сводить навстречу, а не продолжать движение врозь. Другого метода кроме искренности я не знаю. Может кто-то другой посоветует...
3663 дня назад
jozh, это мои слова, но он считает иначе.