Последние сообщения на форуме (35577)
3617 дней назад
подниму ка темку, мне скоро 23, но по прежнему не имею друга/подругу в своём городе. очень ищу. хочется гулять, особенно как теплее станет, тепло не за горами даже у нас). люблю фотографировать заброш
3617 дней назад
присоединяйся ко мне . буду рада.
3617 дней назад
Давайте поиграем! Задание6 составить краткий рассказик на 3-5 предложений из первых трех слов, которые увидели в этой мешанине. придумывайте позитивчик - вдруг сбудется? а все равно приятно, даже е
3617 дней назад
theone:Что значит разменять жилплощадь? Я кажется писал, что у меня свое жилье, не совсем понимаю. А как тогда брат оказался в вашем жилье? Впрочем, оставим ваши родственные связи в покое. Чужая семья
3617 дней назад
А жанр фильмов и выставки какие интересуют?
3617 дней назад
Начни играть в онлайн игры, найдешь веселых и интересных людей..
3617 дней назад
богдаша, Хоть кто-то понимает.
3618 дней назад
В армию иди, там найдется чем занятся и веселых хоть отбавляй.
3618 дней назад
Короче почитал я тут советников из области психологии на тему осознать, понять, сделать выводы... то что бояться нет смысла и волноваться не рационально, и ты ничего не теряешь... а ещё и пару анекдот
3618 дней назад
Ilnis, действительно страшно терять родных и близких. Сочувствую вам, держитесь.
3618 дней назад
Tascha: theone:Что такое СЗ? Сайт знакомств. theone:Значит получается, для того, чтобы завести друзей или собственную семью, мне нужно жить дома и никуда не уезжать? Разве нельзя совместить, делать ч