Последние сообщения на форуме (35577)

3617 дней назад
Отношения на грани разрыва может вылечить только предельная искренность и пробуждение этой искренности в партнере. И да - "2 человека всегда виноваты в проблемах в отношениях" - абсолютно ве
3617 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Я хочу учиться:
Офигеть какая жадность на знания, мне бы так. Не все сразу, вы и так на сегодня не мало сделали....
3617 дней назад
Sofir добавляет сообщение в теме Я хочу учиться:
Я думаю вы большая молодец! Вы сделали выбор. Вы родили ребенка. Еще и работать успеваете. К сожаленею в нашей стране женщина социально не защищена. Практически невозможно жить одной, работать и расти
3617 дней назад
Qwerty13, я, как и Вы, сталкивалась с проблемой отсутствия компании. Со временем научилась гулять одна. С музыкой и мыслями. И, знаете, иногда даже рада была, что никого нет рядом. Когда привыкла к то
3617 дней назад
Действительно, одиночество бывает разным. Чтобы ощутить его, не обязательно оставаться в пустой квартире; не иметь друзей/приятелей/знакомых; быть всеми забытой (-ым). И рядом с людьми можно быть один
3617 дней назад
Прекрасно вас понимаю
3617 дней назад
Надо бы рассказ придумать. Хорошая идея. А то я ни как не пойму как же здесь общение происходит. Почти не кто не указывает свои увлечения. О чем говорить не понятно. К сожалению надо убегать. не поте
3617 дней назад
С удовольствием бы. А то уже схожу с ума в 4-х стенах. Если что, я в центре, но могу подъехать куда угодно.
3617 дней назад
Спасибо. Я уже привык, что за мою наглость меня посылают
3617 дней назад
Идите нафиг, Хомячок.
3617 дней назад
А при том. Хотите?
3617 дней назад
При чем здесь это?
3617 дней назад
Хей, возьмите и меня с собою?)
3617 дней назад
Хотите секса?