Последние сообщения на форуме (35577)
3614 дней назад
Фруся права, Игорь) В отношениях должна быть свобода. Должно быть понимание того, что ревновать и отчитывать бессмысленно. Я видела парней закатывающих истерики и таких же девушек. Не знаю. Мне тако
3614 дней назад
А зачем тебе отношения? Ну ты ведь их почему-то хочешь? Ведь не только считаться, но и нести ответственность перед девушкой придется. У меня с любимым такой проблемы нет, не смотря на всю свободолюби
3614 дней назад
Я с 16 и до 26 лет страдал депрессией. Теперь знаю что это потому что мне надо было кое что сделать. Неверил ни во что, особенно в себя. Это как ничто иное подходит для взлета, для развития. Это случа
3614 дней назад
Kiffy, на готовое действительно есть желающие. А вот чтоб ходить искать - желающих не так много. Я искал с кем мне будет комфортно ходить на заброшки, пока не нашел. Надеюсь все в впереди.
3615 дней назад
Tascha:Я за свою жизнь видела только одного человека больного «депрессией», с официальным диагнозом. Ужас! Человек был похож на скелет, в невменяемом состоянии.... Так в том и проблема, что депрессию
3615 дней назад
Grandma спасибо за совет)))) Но проблема в том, что такая , какая есть я ему не особо нравлюсь. ему не очень так комфортно... Казалось бы-а куда ты милый смотрел, но... Видимо любовь была, розовые очк
3615 дней назад
3615 дней назад
Здравствуйте. Я бы с удовольствием пообщался, но я больше привык писать. Живое общение не сильно удобно, особенно для не знакомых людей) P.s. позиция интроверта)
3616 дней назад
Эх, как я Вас понимаю, сама такая же. Все описанные Вами черты, присутствуют и у меня, ток я пускаю всё на самотёк и стараюсь не винить ни себя, ни кого-то, принимая всё, будто так и должно быть. Един
3616 дней назад
Тут вопрос в том, что вообще считать неудачей в жизни. Отсутствие работы? Так у нас полстраны толком не работает, а полстраны недовольно и мечтает её сменить. А с нормальной работой нынче вообще очень
3616 дней назад
Kobazyaka: DafienSeason а это важно? скажем так, ближнее СНГ) Не азия) Монах наши догадки, ложный образ любимого человека, ожидания. которым никто не будет соответствовать-все это мешает конечно же...
3616 дней назад
белая скатерть, разбитые блюдца. у девочек праздник - мальчики напьются!
3616 дней назад
Чтобы преодолеть страх общения, по-любому надо больше общаться. Не обязательно на работе, где всё на нервах, хотя обычно это самый лучший повод, а может быть на почве чего-то приятного, например найти
3616 дней назад
DafienSeason а это важно? скажем так, ближнее СНГ) Не азия)
3616 дней назад
А чего тут корректировать? Вполне нормальное поведение. Не сложилось - значит не твоё. И лучше, если это прояснится сразу, а не через какое-то время и длительные отношения. Так гораздо легче. Просто н