Последние сообщения на форуме (35577)

3613 дней назад
Jamaica: Lanna, но кто может ограничить возможности?.. В целом - никто. Но есть задачи, для выполнения которых требуется определенный навык, способность, "возможность выполнить эту задачу&quo
3613 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
Lanna, но кто может ограничить возможности?..
3613 дней назад
А какие цели Вы себе ставите? Может цели не соответствуют Вашим возможностям? И Москва не серая, в ней столько всего удивительного, столько красивых мест и интересных экспозиций :)))) Ближе к маю на
3613 дней назад
Добрый вечер. В истории и копирайтинге - не сильна . Велосипед последний раз был лет так ...цать назад. А вот на остальные темы пожалуйста . Живу не в самом Александрове, но бываю там раз в 1
3613 дней назад
а какой идеал? Сам не знаю. Наверное то, что я идеализированно представляю себе многие вещи. Стыдно в моем возрасте, но обратного пути нет, ибо уставший романтик называется "циник". А это ра
3613 дней назад
Какая интересная притча!))) Вы богаты на истории) Я имела ввиду другое: эти изменения повлияли на Вас положительно? В тот момент, когда они произошли Вы стали счастливее?)
3613 дней назад
Lanna:Перемены, надеюсь, они к лучшему? Если так, то я искренне за Вас рада.А кто ж знает заранее, что к лучшему а что нет? Как в той притче китайской, сейчас найду. Вот. Один старик нашел в лесу
3613 дней назад
серый добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
Давай дружить!
3613 дней назад
Ре-Ната: Масбет:Ре-Ната,привет Привет старожилам! Вижу, что чел с 2011 года на сайте... а ж новичок, мне все интересно. Вот блоги - это что и как? А вкладка "Впорос-ответ" - это кому вопросы
3613 дней назад
Был 2 года в армии . Даже с вдв увольнялся. Понту мало .От себя не убежишь!
3613 дней назад
Трудно было первое время?) Не то слово! 93-й год был на дворе. Представляете, что это такое? Выжили, ничего! По сравнению с этим нынешние переселенцы - это как на курорт поехать.
3613 дней назад
Чашка кофе: Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любит
3613 дней назад
Putnik, это Ваша прерогатива
3613 дней назад
Трудно было первое время?)
3613 дней назад
кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Из глухомани в Питер. Теперь всем доволен!)