Последние сообщения на форуме (35577)

3612 дней назад
Kobazyaka, тогда может и не стоит мучить себя ради человека, которому Вы не нравитесь такой, какая Вы есть. Я считаю, что тебя окружают те люди, которым ты либо дорог, либо которые тебя используют. Х
3612 дней назад
Jamaica, вы вполне нормально общаетесь на форуме. Интересно, почему в реале всё сложнее? Я тоже здесь с силами собиралась полтора дня, что бы позвонить по гарантийному обслуживанию машины. Нервы, нер
3613 дней назад
Прям ностальгия) Я лет в 20 тоже самое написала бы) Чувак, не парься, это пройдет. Я не говорю, что дальше не жизнь, а карнавал будет, просто, со временем начинаешь ко всему философски относиться) Ду
3613 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
Tascha, море всегда меня успокаивало, поэтому я и поехала. В надежде привести себя в порядок и в надежде, что этого заряда хватит на на какое-то время. Не знаю, почему не получилось. На Байкал?:) М
3613 дней назад
а какой сферой деятельности занимаетесь, если не секрет?)
3613 дней назад
Jamaica:надо работать над собой, надо превзмогать себя, надо быть сильным, нельзя просто закрываться дома и чувствовать себя несчастным. Я всё это знаю и все это знают. И если бы это было так просто,
3613 дней назад
jozh, да, я это поняла про специалиста, спасибо за идею.
3613 дней назад
Но мне всё равно приятно общаться здесь. Не потому, что меня пожалели и не потому, что я надеюсь, что кто-то решит мои проблемы. А потому, что меня услышали. Так одно другому не мешает. И слушайте дру
3613 дней назад
jozh, я Вас поняла, спасибо. Но мне всё равно приятно общаться здесь. Не потому, что меня пожалели и не потому, что я надеюсь, что кто-то решит мои проблемы. А потому, что меня услышали.
3613 дней назад
то есть обычный среднестатистический человек, оказавшийся в похожем положении, в принципе не способен справиться сам? Может. Но это как на плоту через океан переплыть. Бессмысленный героизм. Лучше куп
3613 дней назад
jozh, то есть обычный среднестатистический человек, оказавшийся в похожем положении, в принципе не способен справиться сам?
3613 дней назад
надо работать над собой, надо превзмогать себя, надо быть сильным, нельзя просто закрываться дома и чувствовать себя несчастным. Я всё это знаю и все это знают. И если бы это было так просто, быть си
3613 дней назад
jozh, надо работать над собой, надо превзмогать себя, надо быть сильным, нельзя просто закрываться дома и чувствовать себя несчастным. Я всё это знаю и все это знают. И если бы это было так просто,
3613 дней назад
Iiaven Mir: Смените вектор Куда? Но ведь вы уже в полушаге от ответа. Разве не так?
3613 дней назад
sergeant:Можно пытаться скрываться от окружающих, но от себя ведь никогда не убежишь... Да, я уже поняла, что мы везде берем с собой себя. Хотя читала в каких-то статьях на тему людей, находящихся в