Последние сообщения на форуме (35577)
3612 дней назад
Ключевое слово-''додумался''. Сами мысли эти являются проблемой. Могли бы быть другие мысли?
3612 дней назад
Просто будь собой. Твой путь,твоя жизнь это главное. А ей либо с тобой по пути либо нет.
3612 дней назад
Прочитала пост, вы как-будто про меня пишите. Одиночество убивает, у меня, например пустило корни и плотно отросло в душе..Так тяжело, когда нет людей по душе. И да, в интернете многие так сами не пиш
3612 дней назад
Я не могу сказать, что моя молодость прошла в борьбе с этой заразой, но она мне очень надоела. Иногда был такой зуд, что стыдно среди людей находиться. При очередном посещении врача, видя мой измученн
3612 дней назад
Спасибо за ваши комментарии. Я многое из них взял на заметку. Скажите, что делать с ревностью? Я понимаю, что это из-за неуверенности в себе, чтоли. Как справиться с этим ?
3612 дней назад
Девочки,я потеряла любимого человека чуть больше года назад. Скажу честно,до сих пор больно,да,жизнь разделилась на "до" и "после",первое врем жила на антидепрессантах,все время пл
3612 дней назад
jozh: а какой идеал? Сам не знаю. Наверное то, что я идеализированно представляю себе многие вещи. Стыдно в моем возрасте, но обратного пути нет, ибо уставший романтик называется "циник". А
3612 дней назад
Ре-Ната: Lanna:Я имела ввиду другое: эти изменения повлияли на Вас положительно? В тот момент, когда они произошли Вы стали счастливее?)Вчера от изменений - стала счастливее, немного. Сегодня - утв
3612 дней назад
Lanna:Я имела ввиду другое: эти изменения повлияли на Вас положительно? В тот момент, когда они произошли Вы стали счастливее?)Вчера от изменений - стала счастливее, немного. Сегодня - утвердилась
3612 дней назад
В данный момент я работаю по удаленной программе дома. На самом деле я долго не верила в интернет и когда меня приглашали я говорила, отстаньте это лохотрон и я с вами дружить не буду)). Но однажды н
3612 дней назад
В данный момент я работаю по удаленной программе дома. На самом деле я долго не верила в интернет и когда меня приглашали я говорила, отстаньте это лохотрон и я с вами дружить не буду)). Но однажды н
3612 дней назад
однажды наступил такой момент в моей жизни, когда я поняла, что так дальше продолжаться не может! Работа у меня не благодарная (я работаю в ЖЭУ), вечный стресс и такой объем работы, что голова идет кр
3612 дней назад
LSD. A new way to say "HooRay!"
3612 дней назад
Jamaica:Часто как малое дитё я не отвечаю на телефонные звонки. Телефон звонит, а я сижу рядом с ним на диване и не отвечаю. Например, договорились о прогулке, а я не отвечаю. Стыд-позор. Хорошо, что
3612 дней назад
Tascha, давно известно, что с незнакомыми людьми общаться намного проще. Особенно, когда они добры к тебе. Я не могу сказать, что я на людей кидаюсь или бегу от них сломя голову в обычной жизни