Последние сообщения на форуме (35577)
3613 дней назад
Всем привет) молодая мамочка в декрете, очень не хватает общения, прошлым летом переехали в другой город, тут ни друзей ни подруг ни даже знакомых((у кого есть желание пишите в личку) пообщаемся, гляд
3613 дней назад
Никак не могу искоренить в себе вредную привычку перенимать происходящее вокруг, синтезируя прошлое в некий осадок, который проникает куда глубже табачного дыма. Я - приёмник. Тонкая техника часто бар
3613 дней назад
Jamaica:Написала и самой противно стало. Мне кажется, впервые за несколько лет я говорю правду. Так это и есть первый шаг к выздоровлению. Можно пытаться скрываться от окружающих, но от себя ведь ник
3613 дней назад
TerraVi, я несколько раз слышала про себя, что я "странная", "неадекватная", "скучная". Мне часто давали советы, как не надо быть такой, а надо - вот такой, хорошей, ка
3613 дней назад
Tascha, Мы вообще не одиноки. На окружает большое кол-во людей, готовых с нами общаться, принимать нас такими, какие мы есть. Главное увидеть их)
3613 дней назад
Tascha, со знакомыми людьми? Или с незнакомыми?..
3613 дней назад
Jamaica:это хорошая идея, я постараюсь себя вытащить в парк. Вы тоже не засиживайтесь, и, пока всё не понеслось неумолимо под откос, ответьте на телефонный звонок, выходите в мир. Похоже, без перелома
3613 дней назад
я не ожидала, я боялась, даже уверена была, что надо мной просто посмеются. Ну ничего себе! По-моему, история вызывает большое сочувствие. И очень хочется разубедить в том, что это "просто блажь&
3613 дней назад
Tascha, это хорошая идея, я постараюсь себя вытащить в парк. Вы тоже не засиживайтесь, и, пока всё не понеслось неумолимо под откос, ответьте на телефонный звонок, выходите в мир. Похоже, без перело
3613 дней назад
Ну вот смотрите, сколько людей Вас выдерживают, общаются может не так все плохо в реальности
3613 дней назад
Jamaica:Это как тебе звонят, ты видишь кто, понимаешь, о чем тебя сейчас спросят, а что ответить - не знаешь. Не знаю, какой пример привести лучше. В торговом центре вы дали номер своего телефона пром
3613 дней назад
TerraVi, нет, не считаю циничными. С тех пор, как мне в итоге уже дома понравилось пальто, которое мне посоветовали посторонние люди, я подумала, что со стороны, возможно, действительно виднее. Про
3613 дней назад
Думаю в первую очередь, мы нужны себе!!! Ведь главная ценность - это мы сами А тараканы - они есть у всех. Куда уж без этих маленьких коричневых существ. Смирившись со своими насекомыми (тараканы
3613 дней назад
Дарья, наверное да, человеку нужен человек и человеческое общение. Вы очень добры. TerraVi, да, я это оценила и очень благодарна. По поводу первой части сообщения - да, это выглядит очень эгоист
3613 дней назад
я никогда не обращалась к квалифицированным психотерапевтам. Ведь они решают серьезные проблемы - люди решают расстаться с жизнью, теряют близких людей, еще что-то... Мне кажется, такой специалист реш