Последние сообщения на форуме (35577)
3613 дней назад
Jamaica:.... Да, были люди, которых я, наверное, могла назвать друзьями. Но когда я в последний раз сменила номер телефона, я даже не сообщила им об этом. Не знаю почему. Можно я просто спрошу... Ска
3613 дней назад
Да, человек сам достигает своего одиночества. Сам не сообщает новый номер телефона, сам никуда не выходит и сам же просит, что бы его не замечали. А самое главное хочет, очень сильно, что бы заметили.
3613 дней назад
Jamaica, а почему нет)))новые люди приносят в жизнь новые эмоции, можно спокойно поговорить и открыть в себе что- то, что позволит перестать меняться и спотыкаться ))
3613 дней назад
Дарья, я не ожидала такого ответа, даже хоть немного подобного) Спасибо большое! jozh, я никогда не обращалась к квалифицированным психотерапевтам. Ведь они решают серьезные проблемы - люди решаю
3613 дней назад
Просто так никогда ничего не бывает. Всему есть свои причины, иногда очень глубинные и неявные, надо постараться их понять. Ни один специалист не может сам это сделать, он может только направить мысль
3613 дней назад
Jamaica, но это действительно серьезно! Пожалуйста, подумайте. Помощь квалифицированного психотерапевта могла бы вам подарить гораздо более полную и яркую жизнь чем та, которой вы живете сейчас.
3613 дней назад
Jamaica, это не стыдно, ты что. Разные периоды в жизни бывают. Я к тому, если хочешь кофе/ чай испить и поболтать, то я всегда пожалуйста! Пиши в личку, если захочешь.
3613 дней назад
Но вы же понимаете, что это довольно серьезная симптоматика? Простыми советами на форумах такие вещи не разрулить.
3613 дней назад
Когда я последний раз прилетела на море, которое всегда отвлекало меня от всех черных мыслей, я с ужасом поняла, что не отвлекает больше! Мне хотелось спать в номере и было трудно пересилить себя, что
3613 дней назад
Константин, я прочитала рецепт в соседней теме. Пить воду, делать зарядку, гулять в гипермаркете, не смотреть фильмы про зомби. Может, лучше просто сильно стукнуться головой обо что-нибудь? Я серье
3613 дней назад
Jamaica, а друзья у вас есть? Вы сами выбрали быть одинокой?
3613 дней назад
Lanna, зашкаливающие амбиции, Вы имеете ввиду. Возможно. По поводу Москвы. Да, я старалась выходить куда-то, были свои любимые места. Сейчас уже никуда не хожу. Давно. Просто нет желания да и смысл
3613 дней назад
ни разу не было удовлетворения и душевного покоя. Jamaica, такого не может быть. Вы просто не можете сейчас вспомнить хорошее. Давайте объявим депрессии войну.