Последние сообщения на форуме (35577)
3613 дней назад
Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любите в своем го
3613 дней назад
У меня то же самое только я не пробовал таблетки. И образование средне специальное.
3613 дней назад
Привет! С удовольствием с тобой пообщалась бы :)
3613 дней назад
Мне тоже нужны друзья , давай дружить. У меня был даже друг в Ростове.
3613 дней назад
Масбет:Ре-Ната,привет Привет старожилам! Вижу, что чел с 2011 года на сайте... а ж новичок, мне все интересно. Вот блоги - это что и как? А вкладка "Впорос-ответ" - это кому вопросы? Хочу
3613 дней назад
jozh:Мне выпало "Идеал, успех, приключение".ой,как интересно! а какой идеал? !
3613 дней назад
Йожик, а чего краснеть, что выпало? Мне выпало "Идеал, успех, приключение". Я немножко переумничал на эту тему, а потом решил удалить...
3613 дней назад
Добрый день, постучусь в друзья. Возраст примерно такой же Увлекаюсь историей, психологией, мужчинами, сайтами, лошадками, велосипедом, копирайтингом, философией для общей кучи. Люблю путешествова
3613 дней назад
На сегодня по табличке мне выпало Перемены, Приключения, Секс. Ой, жду... Если бы была мужчиной, то надо бы отправляться за переменами и приключениями, активничать, а вот женщине как-то стремно...
3614 дней назад
Silence, я думаю в личке будет лучше)
3614 дней назад
Ну давай знакомиться) может тут болтать, можем в личке продолжить)
3614 дней назад
Кто ставит минус, отзовись, покажи себя! Ну, это я. И что, что я покажусь, что нет? Ты же так и так обосрёшься. Всё бл..ть в лучших традициях этого говёного мира-всегда найдётся мразь Не про тебя ли
3614 дней назад
Да шли на ху й все эти п и да ры которые тебе так мешают жить, перед которыми ты извиняешься или чувствуешь себя не удобно! Запомни ты лучшая!!! а те которые мешают тебе жить п и да ры!!! и только так
3614 дней назад
N.F.86: Я с 16 и до 26 лет страдал депрессией. Теперь знаю что это потому что мне надо было кое что сделать. Неверил ни во что, особенно в себя. Это как ничто иное подходит для взлета, для развития. Э