Последние сообщения на форуме (35577)
3616 дней назад
А как обычно воры делают? Сломал замок и вошёл внутрь. Причем здесь вообще жилье? Мне что, для того, чтобы найти друзей или завести семью нужно спрятатся в берлогу и просидеть в рутине всю жизнь - сер
3616 дней назад
Kobazyaka: Просто мне хотелось банального уважения и благодарности за свой труд Это и есть ошибка это целый образ как должен человек относится к другому в этой ситуации,этот образ нужно убрать иначе о
3616 дней назад
Kobazyaka: АнфисаКозырева судя по всему +явно разное воспитание. DafienSeason понимаете,я воспитана была в такой семье, пока отец не ушел-он заботился о нашем финансовом положении.... дед, муж сестры
3616 дней назад
Червяк, зачем тебе человек? Все проще. ты берешь и ходишь в заброшки, промзоны. Пишешь об этом в вк или в блоге, прикладываешь фотки хорошие. Делаешь анонсы, когда еще хочешь куда сходить. И люди сами
3616 дней назад
Привет, хочу наладить с вами серьезные отношения, если вы не против. Вневше я похож на меланхолика, таков и есть. Болею шизофренией, но уже 15 лет лекарства не употребляю. Безработный. Мне 28 лет и я
3616 дней назад
вот и я теперь уже не та. что ж, ломайте, за последней дверью горстка пепла, дым и пустота.
3616 дней назад
Не принципиально, кто я, хотя я скорее псих, чем идиот. Но идея о том, что я идиот- очень привлекательна!
3616 дней назад
Вот этого не надо. Сам много чего пережил в жизни, никому не пожелаю, но и в мыслях никогда не было, т.к. с детства есть определённая система ценностей. У меня бабушка была реально верующая, не как вс
3616 дней назад
jozhходила год к психологу, выявили кучу всего, вроде решили. но...знаете как это бывает) только когда сам возьмешься за себя. А так-от проблем у обоих партнеров может характер "шалить".
3616 дней назад
Да и ещё, насчет врачей. Неужели ты серьёзно думаешь, что чужой человек, каким бы опытом он не обладал, сможет лучше тебя самой разобраться в твоей душе? Ведь депрессия в первую очередь болезнь душевн
3616 дней назад
такая же ерунда у меня в жизни.. дома конечно порядок и работаю но какого труда мне это стоит. сегодня пошла по делам и что то мне сказать нужно было заговорила и испугалась звука собственного голоса
3616 дней назад
КапитаН Джек Воробей, ну нельзя же всё к одному сводить.....(хотя иногда и это тоже ).... Нормальный человек тем и отличается от животного, что у него природные инстинкты должны быть подчинены раз
3616 дней назад
Kobazyaka, Характер иногда излишне усложняется от каких-то нерешенных психологических проблем. Может быть вам попробовать покопать в этом направлении?
3616 дней назад
jozh ну так никто и не врал. Соприкосновение душ-немного расплывчато, но думаю, такие вещи просто словами и не описать. Есть мужчины, любящие "сложных" и характерных дам, но мой явно не тако
3616 дней назад
Kobazyaka: jozh что в вашем понятии искренность? Покорность женщины, признание всех ошибок? Или признание 2х сторон?. Вот ваш характер и вылез))). Не обманули))) Конечно, не покорность. И даже не приз