Последние сообщения на форуме (35577)

3611 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya, вам два специалиста прописали таблетки, чтобы "норм было". Почему вы их не пьете? Куда муж следит?
3611 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
да согласна нервы у меня расшатаны конкретно, я и к психологу ходила и к психиатру пока пила таблетки еще норм было, но как только они заканчивались все повтаряеться опять, и пробую что то менять, вто
3611 дней назад
Бетси добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Тоже боюсь жить. Боюсь жизни данной, ещё страшнее жизнь дальнейшая.
3611 дней назад
Владимир добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
это нервы нужно чем то отвлечь себя.
3611 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Одиночество:
И интернет общение может быть полезным и интересным. Просто надо найти людей с общими интересами и поднять попу со стула. И интересы есть разные. Не надо думать, что вы уж совсем никакой или никакая.
3611 дней назад
wen добавляет сообщение в теме Одиночество:
А есть какая-то альтернатива интернет-общению. По себе замечаю, что если в реале нет собеседников, то и в Сети знакомств мало.
3611 дней назад
Я сейчас стараюсь как можно больше исключать онлайн-общение тет-а-тет. Формируется не имеющий ничего общего с той жизнью, в которой ты живешь, взгляд на себя и события в своей жизни. Да, трудно, часто
3611 дней назад
довольно таки. Что делать! Душа у меня обнищала И прочь ускользнула. Я что-то кому-то наобещала И всех обманула. Но я не нарочно, а так уж случилось, И жизнь на исходе. Что делать! Душа от меня отлуч
3611 дней назад
стихи о звезде от Марии Петровых: Красота! так и захотелось продолжить И свет и тьма, и блеск и визг - Все в нашем мире только писк. Но каждый день встает рассвет, И нет беды и снова свет. М
3611 дней назад
стихи о звезде от Марии Петровых: Когда настанет мой черед, И кровь зеленая замрет, И затуманятся лучи - Я прочеркну себя в ночи. Спугнув молчанье сонных стран, Я кану в жадный океан. Он брызнет в н
3611 дней назад
jozh: Ода романтизму Супер! пасибки! вы вдохновитель
3611 дней назад
Ода романтизму Супер!
3611 дней назад
Чем вы занимаетесь? имею ввиду хобби - так, чтобы душа лежала?
3611 дней назад
Ода романтизму Мир без романтики – вечная проза, Дым без огня и увядшая роза. Вечный контроль беспощадных причин. Он идеален для многих мужчин. Только лишь женщина здесь очутится, Сразу порхают с улы
3611 дней назад
elena: Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 30 лет,москвичка,одинока.Диагноз шизофрения,раньше был биполярное аффективное расстройство,3 раза лежала в больнице психиатрической.Инвалидности нет,но в после