Последние сообщения на форуме (35577)
3611 дней назад
Lesya, вам два специалиста прописали таблетки, чтобы "норм было". Почему вы их не пьете? Куда муж следит?
3611 дней назад
да согласна нервы у меня расшатаны конкретно, я и к психологу ходила и к психиатру пока пила таблетки еще норм было, но как только они заканчивались все повтаряеться опять, и пробую что то менять, вто
3611 дней назад
Тоже боюсь жить. Боюсь жизни данной, ещё страшнее жизнь дальнейшая.
3611 дней назад
это нервы нужно чем то отвлечь себя.
3611 дней назад
И интернет общение может быть полезным и интересным. Просто надо найти людей с общими интересами и поднять попу со стула. И интересы есть разные. Не надо думать, что вы уж совсем никакой или никакая.
3611 дней назад
А есть какая-то альтернатива интернет-общению. По себе замечаю, что если в реале нет собеседников, то и в Сети знакомств мало.
3611 дней назад
Я сейчас стараюсь как можно больше исключать онлайн-общение тет-а-тет. Формируется не имеющий ничего общего с той жизнью, в которой ты живешь, взгляд на себя и события в своей жизни. Да, трудно, часто
3611 дней назад
довольно таки. Что делать! Душа у меня обнищала И прочь ускользнула. Я что-то кому-то наобещала И всех обманула. Но я не нарочно, а так уж случилось, И жизнь на исходе. Что делать! Душа от меня отлуч
3611 дней назад
стихи о звезде от Марии Петровых: Красота! так и захотелось продолжить И свет и тьма, и блеск и визг - Все в нашем мире только писк. Но каждый день встает рассвет, И нет беды и снова свет. М
3611 дней назад
стихи о звезде от Марии Петровых: Когда настанет мой черед, И кровь зеленая замрет, И затуманятся лучи - Я прочеркну себя в ночи. Спугнув молчанье сонных стран, Я кану в жадный океан. Он брызнет в н
3611 дней назад
jozh: Ода романтизму Супер! пасибки! вы вдохновитель
3611 дней назад
Чем вы занимаетесь? имею ввиду хобби - так, чтобы душа лежала?
3611 дней назад
Ода романтизму Мир без романтики – вечная проза, Дым без огня и увядшая роза. Вечный контроль беспощадных причин. Он идеален для многих мужчин. Только лишь женщина здесь очутится, Сразу порхают с улы
3611 дней назад
elena: Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 30 лет,москвичка,одинока.Диагноз шизофрения,раньше был биполярное аффективное расстройство,3 раза лежала в больнице психиатрической.Инвалидности нет,но в после