Последние сообщения на форуме (35577)

3609 дней назад
lana:семья в качестве одной из главных ценностей осталась Не на ту ценность поставили,семья это средство для Любви,но не цель и если в семье нет Любви,то и семьи нет,ошибка в желании иметь просто семь
3609 дней назад
jozh, с психологом я общалась ранее, сейчас нет. Она дала мне совет развестись, мне это показалось не компетентным. Я не хочу из-за своих проблем лишать ребёнка отца, я просто хочу понимания.
3609 дней назад
Лана, иногда бывает так, что ярость вызывает не то, что человек делится своими переживаниями, а то, как он это делает. Возможно, вы с мужем "не на одной волне". Вполне вероятно, что он тоже
3609 дней назад
Tascha, вы правы, я это понимаю. Но меня иногда сводит с ума равнодушие и безразличие мужа к моим проблемам.Мы вместе растим сына, кушаем, спим...все Я должна улыбаться и быть в хорошем настроении, на
3609 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Одиночество:
Альфа Центавра:Зачем встречаться с человеком? А зачем в таком случае переписываться с ним интернете? Зачем вообще жить, можно сразу помереть. Чего сразу помирать то? Переписываться, что бы поболтать..
3609 дней назад
Зачем встречаться с человеком? А зачем в таком случае переписываться с ним интернете? Зачем вообще жить, можно сразу помереть. Про Питер просто пример. Работа сама по себе. Можно было любой другой пр
3609 дней назад
Лана, то что одиноки в семье - ничего удивительного. Просто в семье подобрались очень разные люди, с совершенно разными характерами. Как ни странно - существуют такие семьи долгое время и надежны, как
3609 дней назад
Альфа Центавра:Поехать в Питер, встретиться, пройтись по набережной, увидеть все сказочные чудеса и сидеть дома, переписываясь с неведомым человеком из Питера - это одно и то же? Почему же такие люди
3609 дней назад
Абсолютно ничем? Не видеть человека, не принимать участия ни в каких событиях, сидеть, не двигаясь? Поехать в Питер, встретиться, пройтись по набережной, увидеть все сказочные чудеса и сидеть дома, пе
3609 дней назад
Альфа Центавра:То есть общение в интернете равносильно общению в реальной жизни. Сидеть в одиночестве молча в четырех стенах и что-то печатать на клавиатуре. Я сейчас только что с прогулки. Посмеялас
3609 дней назад
То есть общение в интернете равносильно общению в реальной жизни. Сидеть в одиночестве молча в четырех стенах и что-то печатать на клавиатуре.
3609 дней назад
Одиночество действительно бывает разным. У меня большая семья и мы все (увы) живём вместе, при этом когда мне было плохо, даже поговорить не с кем.Чужие люди уделяли больше внимания.И собака) это как
3610 дней назад
Оказывается, в скществующем коде вставки видео с ютуба достаточо убирать "https:" из ссылки на видео.
3610 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Шизофрения:
АнфисаКозырева: бога даже.. Бог есть Любовь,написано в любой библии,а образ Бога показал Иисус,который считается богом у православных.
3610 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Шизофрения:
бога даже..