Последние сообщения на форуме (35577)

3608 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
sergeant:Страх можно преодолеть только постоянной тренировкой, смело идя навстречу предмету своих комплексов, а не убегая от него. Меня зовут прогуляться в субботу. Надо как-то смело пойти... навстре
3608 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
следующий размышлизм: Та часть души, из которой изгоняется гордыня (даже кратковременно!) - сразу заполняется любовью, ибо "Свято место пусто не бывает". Если в душе пусто, то это значит, чт
3608 дней назад
Лана:Про тахикардию) я думала тревога и паника это психиатрия Я конечно подозревала, что все болезни от нервов. Но мне и в голову не приходило идти с этой проблемой к психологу или психиатру... Карди
3608 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Шизофрения:
elena: Монах, Закройся а.Когда заболеешь будешь об этом говорить а пока брысь из темы. Не представляете как далеко могу сблызнуть,но всегда учитываю пожелания и в этой теме точно не появлюсь.удачи...
3608 дней назад
Лана:моих отклонений от нормы Образ нормы сидит в вашей голове,он когда то понравился вам и которому стараетесь соответствовать,вот этот образ нормы нужно убрать(его значимость для вас)и больше не соз
3608 дней назад
Про тахикардию) я думала тревога и паника это психиатрия
3608 дней назад
Лана:Кстати, ваша теория мне понравилась Какая теория?
3608 дней назад
Tascha, у меня до того момента не было проблем, я была старостой, где только не выступала и мне было счастливо жить.У меня были очень хорошие друзья, любимый и очень интересная жизнь)
3608 дней назад
Лана:началась она внезапно со страха публичных выступлений в институте, проявилось в ужасном сердцебиение, необъяснимой паники, в глазах темно, в ушах звенит, ноги подкашиваются, не преодалимое желани
3608 дней назад
Всего) очень долгая история.началась она внезапно со страха публичных выступлений в институте, проявилось в ужасном сердцебиение, необъяснимой паники, в глазах темно, в ушах звенит, ноги подкашиваются
3608 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Монах, Закройся а.Когда заболеешь будешь об этом говорить а пока брысь из темы.
3609 дней назад
lana:но если один работает, а второй пользуется результатами труда Не знаю всей ситуации,на что реагируете,но страх открывает ворота для того чего боитесь,так чего боитесь?
3609 дней назад
Лана:Я не хочу из-за своих проблем лишать ребёнка отца, я просто хочу понимания. Так я об этом и говорю. Просто для этого нужно найти более компетентного психолога.
3609 дней назад
Монах, я не пытаюсь никого переделать,работаю над собой) пан.атаки не то что бы прошли, просто я избегаю мест где они были, ночами чтобы страхи не сводили с ума, сплю в наушниках. Стараюсь вообще не д
3609 дней назад
Монах, цитата моя. ценность выбрана правильно, именно поэтому больше пяти лет работы над собой за плечами, но если один работает, а второй пользуется результатами труда, эта работа бессмысленна и бест