Последние сообщения на форуме (35577)

3607 дней назад
Я пойду одна пройдусь, по центру погуляю. И чиво? И где? Даже одна не пошла!
3607 дней назад
Прива! Ежели кому нужна компания прогуляться в центре или в Сокольниках - пинайте меня. Вместе интересней предаваться унынию...или не предаваться
3607 дней назад
Вах! Поэзия, проза - шарман! *активно обмахивается облезлым веером из перьев*
3607 дней назад
Даешь "бухтеть"!
3607 дней назад
yan0tik:Может будут желающие поиграть в настольные игры, где-нить?) Прив. Всеми лапами "за", знаю пару бесплатных мест.
3607 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
Вчера несколько раз начинала что-то писать и каждый раз стирала) Вы правы, я постараюсь. Я пойду одна пройдусь, по центру погуляю. Меня очень успокаивают даже просто слова "Арбат" или "
3607 дней назад
Прав Монах. Кстати да, зачем тебе девушка которая ходит с быдланом? Они наверняка идут пить ягуар. Так зачем тебе такая? Ты лучше и того и другой.
3607 дней назад
Игорь:Вроде симпатичная девушка, но идет за ручку с быдланом в адике В этом есть твоё превосходство над другими,а превосходство складывается из того что ты особенный и по твоим критериям(хороший,поряд
3607 дней назад
Тоже что и у меня в том же возрасте - хрень все это. Любви тебе перехочется после первых серьезных отношений.
3607 дней назад
В твоей ситуации были, есть и будут миллионы мужчин возрастом от 15 до 45 лет. Называется "хочу секса". Гугли "как познакомиться, соблазнить и т.д. девушек много". Инфо пруд пруди.
3607 дней назад
Jamaica:не могу, у меня опять припадок какой-то. Конечно... конечно... Симулянтка! Нет у тебя припадка... Струсила из дома выползти? Так и просидишь всю жизнь... Спиртное хорошо переносишь? 50гр. кон
3607 дней назад
SomebodyOld добавляет сообщение в теме Ищу людей:
Ой, Маша, Машенька, Мария. Что же ты бегаешь за теми, кто тебе не нужен, а не за теми, кому ты нужна? Ответь вначале на этот вопрос) И, может, причин для беспокойств станет меньше.
3607 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
jozh, не могу, у меня опять припадок какой-то.
3607 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Может будут желающие поиграть в настольные игры, где-нить?)
3607 дней назад
Ты опять ищешь причину не идти... Вот-вот!