Последние сообщения на форуме (35577)
3606 дней назад
Муж тоже говорит, что ему нужны тепло, поддержка и уют, потому он на мне и женился.вы уже поняли что словам вашего мужа веры нет. говорит он одно, а делает другое. и верите надо поступкам, а не словам
3606 дней назад
Я бы все эти Мамбы вообще запретила... Советы на грани фантастики. ЛьДинка:"Она тебе качественно отсосала?" Это что за вестерн такой? Какие же люди в настоящей жизни так говорят) Mel
3606 дней назад
ночнойгость: Он говорит что в этом виновата ты а ты говорил что он .я правильно понимаю .Для того чтобы разорвать этот круг :люби его таким , будь такой какой на твой взгляд должна быть жена , (другим
3606 дней назад
АнфисаКозырева:они разные люди совершенно ей тепло нужно поддержка и уют. а ему интрижки и острота ощущений. он забывая о том что ей морально плохо трепет ей нервы. ему нужны интрижки он хочет чувство
3606 дней назад
Melasse: Если бы Вы мне еще объяснили, что для этого нужно сделать. Давайте попробуем. Ваша главная установка - меньше думаю, больше делаю. Сначала теория. Ответьте на вопросы : - кто я есть? - чт
3606 дней назад
Похожая история у меня,постоянно хочу сбежать держит,делает больно и ревнует
3606 дней назад
они разные люди совершенно ей тепло нужно поддержка и уют. а ему интрижки и острота ощущений. он забывая о том что ей морально плохо трепет ей нервы. ему нужны интрижки он хочет чувствовать себя самцо
3606 дней назад
del:Ты не уйдешь от него сейчас, он еще не смешал с грязью тебя всю, ты вполне терпишь его. Так что следующие 2-3 месяца ты будешь с ним точно. Попробуй ради нового результата нечто новое, только уже
3606 дней назад
Это я тоже уже пробовала делать. Как только добилась его ревности, некоторое время все было хорошо, а потом опять он стал искать на мамбе "общения". Автор, мне-то не лапшу не вешайте, как ва
3606 дней назад
такого отношения не потерпела бы ни дня. даже если бы мне пришлось спать на вокзальной лавке.
3606 дней назад
Какой поддержки я хочу? Чтобы меня хотя бы выслушали, и я почувствовала, что не одна. Рассказать о своей жизни ни родным, ни знакомым не могу и не хочу. Чувствую себя ничтожеством, не могу даже на то,
3606 дней назад
ЛьДинка:Станьте равнодушной. Встретьте вечером его словами "Ну как потрахался, малыш?" или "Она тебе качественно отсосала?" Не проверяйте ни телефон, ни соц.сети. занимайтесь своим
3606 дней назад
Jamaica:Страх - да, пожалуй. Я боюсь сама себя. Если бы я точно знала, что нужно сделать, чтобы найти свое место в этой жизни, чтобы быть счастливой. А я не знаю. И изменить уже что-то боюсь, потому ч
3606 дней назад
Здесь разговоры советовали, но все они бесполезны. Вы же не специалисты по психологии, чтобы устроить грамотную беседу, которая вес точки над i расставит. Чем больше беседуете, тем больше обидных слов
3606 дней назад
Поддерживаю. Я мысленно с вами. Особенно если вам наконец надоест такая ситуация с таким мужчиной, и вы наконец уйдете от него. Если вы дальше будете ревновать, психовать, жечь и рвать фото, и .... Ос