Последние сообщения на форуме (35577)

3606 дней назад
Olyalya: Потому что от мужчин это ожидаемо, мужчина должен проявлять инициативу. И воспринимается как "Молодец, попробовал", а от женщины это воспринимается как "что за липучка" ?
3606 дней назад
Потому что слова "развод" боятся только тогда, когда оно произносится впервые, а когда за ним не следует никаких действий, особенно, если оно произносится неоднократно, а и никакого намека н
3606 дней назад
А я в пальто:По поводу сайта стойте на своем, объясняя себе, ему, родственникам ситуацию - регулярные любовные переписки, зависание на сайте знакомств, фото обнаженных женщин в личных сообщениях, позд
3606 дней назад
Melasse:о мужчинах, которые не думают о чувствах жены, и выставляют ее виноватой в своих поступках, причем убеждают женщину, что она неадекватно реагирует на его поступки, и преувеличивает. Вот такое
3606 дней назад
А я в пальто: В какой-то мере вы сами себя и так уже обеспечиваете. Если у вас такая светлая голова, вы вполне справитесь с временными трудностями, связанными с переездом и поиском жилья. Я искренне б
3606 дней назад
Jamaica, я не про переезды. Никуда вы не убежите от себя, пока в вашей голове такой бардак. Что толку возить с собой себя по городам и весям? Конечно, там будет все то же самое! Неужели это так труд
3606 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
4 года я пытаюсь с этим бороться, у меня была тяжелая беременность, и в итоге закончилось это все реанимацией 4 дня меня не могли привести в сознание, дочка родилась с порогом сердца, и потом эти пост
3606 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме Омск:
ап... Я продолжаю верить, что кто то из Омска, когда нибудь, зайдёт в эту тему и напишет )) Ну почему же из Омска тут никого нету или шифруется народ.
3606 дней назад
Melasse, вы очень спокойная и рассудительная, вы видите и анализируете события, вы принимаете к сведению. Если это никто не троллит, то примите мое искреннее уважение. Вы не поддаетесь на провокации,
3606 дней назад
ну и не расчитывайте на него тогда, на себя надейтесь. обдумайте все спокойно и действуйте
3606 дней назад
АнфисаКозырева:если он не совсем падонок то может хоть чуть чуть поможет с жильём хотя бы первое время На это я не надеюсь. Он мне даже на лекарства деньги дает с неохотой (недавно просила, потому что
3606 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
Tascha, я думала о том, что просто "не судьба", как говорится. Ведь есть люди, которым всё как-будто случайно подворачивается. В нужное время в нужном месте. А если не судьба, то уже как вер
3606 дней назад
Квартира куплена до брака, так что я ни на что в ней права не имею.если он не совсем падонок то может хоть чуть чуть поможет с жильём хотя бы первое время
3606 дней назад
jozh:Квартира им куплена до брака или в браке? Если в браке, то вы имеете право на часть жилплощади. Квартира куплена до брака, так что я ни на что в ней права не имею.
3606 дней назад
Мне приходится так рассуждать, потому что квартира мужа, а не моя. Квартира им куплена до брака или в браке? Если в браке, то вы имеете право на часть жилплощади.