Последние сообщения на форуме (35577)

3605 дней назад
Nick, я верю в такую любовь, если она основана на духовной связи. А для обнаружения этой самой духовной связи нужно с человеком достаточно долго и глубоко общаться. Нет, не за ручку гулять, не в компа
3605 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
нет не позволяю так как дома постоянно кто то есть, наблюдаю только как дочка танцует. в окно смотрю часто восновном только на море, песен при этом не напеваю, песни пою только дочке когда спать уклад
3605 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya: Я раньше работала на мясокомбинате, играла в театре, занималась баскетболом, танцами вокалом и еще много чего было, друзей у меня теперь нет совсем, а в этой стране пока с друзьями тоже напряг,
3605 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Я раньше работала на мясокомбинате, играла в театре, занималась баскетболом, танцами вокалом и еще много чего было, друзей у меня теперь нет совсем, а в этой стране пока с друзьями тоже напряг, ведь я
3605 дней назад
ЛьДинка, в том-то и дело, что я пытался жить, забить о прошлом и т.д., но дело в том, что это невозможно, ибо я ее вижу часто. Плюс, сейчас она уже не встречается ни с кем. А в начале все было хорошо
3605 дней назад
ЛьДинка:Только страдания делают человека Человеком страдать по чём?,тут в оогониях страдания теряется то на что настроен человек,его ценность,преодолев или пережив которую становится не зависим от ней
3605 дней назад
Nick, станьте внутренне свободным. Расширяйте сферу своих интересов и жизни. Вы эту девушку любите или хотите чтобы она любила, хотите взаимности? Она уже с другим, не цепляйтесь за прошлое, живите на
3605 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya: У мужа на выходные другие планы. он со своей сестрой занимаются дачей, я переехала в другую страну жить и тут я к врачу не ходила, нет таких денег((( Родители вообще пропали даже в сети не появ
3605 дней назад
lluubboo, конечно вопрос о том, как прийти к Богу будучи неисправимым атеистом, неисправимые атеисты не задают. Это просто какой-то парадокс. Атеисты на эту тему не задумываются. Значит есть в вас нек
3605 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Tatiana, Спасибо!
3605 дней назад
Только страдания делают человека Человеком. Фраза из фильма Визит к минотавру. "Мальчик мой, поверь, что нет покоя и счастья в тихом сытом убожестве". Человек начинает развиваться Только ког
3605 дней назад
Мышление в двух, трёх руслах одновременно, замкнутость, бесплодное мудроствование (резонёрство), первый симптом всегда минус, это значит не появление какого-либо симптома (галлюцинации и пр), а наобор
3605 дней назад
Tatiana добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
jozh: Стараюсь. Хочу, чтобы что-то осталось после меня. Сына не вырастил, дом не построил. Хоть это. Может, кому-то пригодится. Обязательно пригодится!!!
3605 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Tatiana:ЗНАЧИТ мы не только ленимся понять,мы боимся на живую влспринять реальность,тщем обходные пути и запутываемся? Да, иногда так. Нам нужно большое мужество для того, чтобы не отказываться от реа
3605 дней назад
Tatiana добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
jozh: Предыдущее высказывание не породило дискуссию. Это и понятно. Если бы все так относились к разочарованиям, то сайт "Мне плохо" пришлось бы закрыть... Кажется, пришло время для маленько