Последние сообщения на форуме (35577)
3605 дней назад
ночнойгость:А вы мне будете ММС ки присылать )))? Обязательно!
3605 дней назад
Страданий и наслаждений должно быть в меру, поровну, если баланс нарушается, то это может убить в человеке человека.
3605 дней назад
Есть такая забавная штука: «Угадыватель мыслей». не угадалось
3605 дней назад
Это правда. Страдания заставляют искать выход разбераться задумываться о жизни о смерти и бытии. Представляете что было бы если бы всем дать так называемый рай? Все были бы пеньками блаженными. нет ко
3605 дней назад
А вы мне будете ММС ки присылать )))?
3605 дней назад
jozh: А я в пальто, Тут есть момент тонкой подмены. Зеланд говорит (не прямо, но намекает): я дам тебе легкий и приятный способ решения твоих проблем. Ты же не хочешь их решать трудно и болезненно (ч
3605 дней назад
YulyaYa, добавь в скайп меня. поболтаем хех
3605 дней назад
ночнойгость:Хотите я вам ночью буду смски присылать о любви )))) Конечно, хочу! Желательно с девяти-десяти часов вечера, пусть муж на себе испытает то, что я чувствую.
3605 дней назад
Хотите я вам ночью буду смски присылать о любви )))) На мой взгляд вам надо другого мужа найти , уйти от этого . Если некуда идти идите к родителям .
3605 дней назад
Страдания не нужны, но куда от них денешься? Жизнь преподносит не только приятные сюрпризы.
3605 дней назад
lluubboo:Как думаете? Мне кажется, чтобы стать по настоящему человеком, нужно пройти через боль... Или нет? Такой вот вижу оптимизм, пробираясь через невыносимый пессимизм... А мне кажется, страдания
3605 дней назад
Нужно с начала разобраться что скрывается под образом настоящего человека,а если учесть что на земле миллиарды людей и у каждого есть свой образ настоящего человека,то каждый будет стремится именно к
3605 дней назад
Я из большинства безбожных людей. Мы хотим верить открыто, честное слово. Но у слова "религия" - плохая репутация. В результате, либо мы ждём того, кто пробьет нашу корку недоверия своим авт
3605 дней назад
lluubboo:Как прийти к Богу, будучи неисправимым атеистом? Атеист не задается таким вопросом. Что-то здесь не так.
3605 дней назад
Мой тренер это треш! Когда я в зале у меня нет других мыслей кроме: Где куллер и как бы не сдохнуть) весь негатив выходит)))тренера главное по жестче найди