Последние сообщения на форуме (35577)

3605 дней назад
Вы во сколько собираетесь? После 6.30 как я понимаю, будет поздно?
3605 дней назад
мне и среда, и четверг подходят. Время - после часа дня.
3605 дней назад
ЛьДинка:Слова ересь не существует. Перефразируя известную фразу так и хочется сказать: "Ересь есть, а слова нет"
3605 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Когда идем?) Среда? Четверг? Какое время?
3605 дней назад
Автор, не насилуйте себя! "А кто как понял, что ему вдруг надо уверовать в бога?" Есть разные ступеньки развития, Вам правильно написали. К примеру, я не представляю, как можно в Бога не ве
3605 дней назад
Tascha, я далека от религии. Религия это определнная система со своей строгой (!) атрибутикой и ритуалами. Я не сторонник однако такого. Когда детей всех подряд крестят в младенчестве, а зачем и для ч
3605 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya: нет не позволяю так как дома постоянно кто то есть, наблюдаю только как дочка танцует. в окно смотрю часто восновном только на море, песен при этом не напеваю, песни пою только дочке когда спат
3605 дней назад
как будто в интернете мало инфы про шизу... у меня в реабилиташке много шиз, все адевкатные, но приличное количество молчаливых. наверно заняты своими переживаниями и желания общаться нет, может потре
3605 дней назад
Возможно,вам нужно сменить психиатра. Когда моя супруга ушла из семьи,оставив меня с двумя детьми на руках,у меня началась затяжная депрессия. Я принимал золофт, валиум,спал только с фенозепамом. Немн
3605 дней назад
У меня вопрос... А кто как понял, что ему вдруг надо уверовать в бога? Я выросла в абсолютно неверующей семье. Вопросы религии у нас никогда не обсуждались. Праздники религиозные не отмечались. Я не
3605 дней назад
Лана, все люди разные. То что вы говорите, тоже верно! Каждый человек проходит свой путь. Всему свое время. Время любить, время ненавидеть, время миру, время войне, время разбрасывать камни, время соб
3605 дней назад
Nick:Я ее очень люблю, просто ни о чем не могу думать больше, ничего и никого не замечаю вокруг. Как быть, что делать, как снова вернуть ее внимание? Потому что я не могу жить без нее. Могу лишь сказа
3605 дней назад
Taykeri добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
А хобби у тебя какое-нибудь есть? Свой бизнес боишься, но ведь можно чем-то заняться не ради денег, а просто для души. Можно конечно посоветовать что-то вроде, как мне сказали - "лёгких наркотико
3605 дней назад
Мне кажется, жизнь должна быть счастливой, приносить удовольствие и радость) главное ощущение гармонии внутри.Страдания и боль разрушают, да, делают сильнее, выносливее, но рушат внутри что-то светлое
3605 дней назад
По моему только в России принято страдание.... И все почему то переводиться в религию. При чем тут бог? Не понимаю! Во всем цивилизованном мире страдания скорее исключения из правил.