Последние сообщения на форуме (35577)
3603 дня назад
АнфисаКозырева:и сама туда топаю На этой дороге много развилок. "Сами знаете куда" попадают те, кто на развилках неправильное решение принимает. А сам путь не хуже любого другого)))
3603 дня назад
да с удовольствием чо. я и сама туда топаю, а вместе в дороге веселее. как говорил абдула из белого солнца пустыни Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!
3603 дня назад
АнфисаКозырева:соглашусь с Hamster_Vlad очень зря вы это делаете... благими намерениями устлана дорога сами знаете куда Я прошу вас поддержать меня на этом пути)
3603 дня назад
соглашусь с Hamster_Vlad очень зря вы это делаете... благими намерениями устлана дорога сами знаете куда
3603 дня назад
�Кай�:Да и с укр доками наверное не взяли бы... К сожалению не годишься. Оформление официальное, зарплата белая. Выявят нарушения - задолбают проверками. Шеф на это не пойдет.
3603 дня назад
�Кай�, я думаю, "минимальный инглиш" - это скорее всего для того, чтобы названия оборудования и пр.уметь прочесть) Вряд ли нужен "минимальный разговорный") А если вы коммуникабельн
3603 дня назад
Я бы с удовольствием попробовался, но инглиша нет даже минимального... В основном из школьной программы что то и чисто интуитивно)) Да и с укр доками наверное не взяли бы...
3604 дня назад
jozh, ну прям расстроил. Попрусь завтра опять на завод в аренду себя сдавать за гроши
3604 дня назад
нет уехать не домой. там меня тоже не рады видеть, а ребенок этот от первого брака так что место молодой матери я занять не могу в этом доме
3604 дня назад
Тут как-то не правильно поняли насчет оплаты. Шеф будет решать. Все по результатам собеседования и работы на испытательном сроке. А я просто пошутил насчет "двули" кКал - это килокалории, а
3604 дня назад
Блин,жаль не в Питерочке( Инглиш,немеш,общение без проблем...Только с компами чайниковатая,канеш... Но деньги-то неплохие...и коллективчик уютный)
3604 дня назад
Подъемные дадите? За двулю можно поработать
3604 дня назад
odin:Хотелось бы узнать размер денежного довольствия 2000 кКал/день. Остальное по результатам работы.) Бензин автомобилистам. Чай всем. Пока так.
3604 дня назад
вот зря вы это делаете работника лучше искать на соответствующих сайтах а такая благотворительность может негативно аукнуться
3604 дня назад
Оптовая торговля паяльным оборудованием и расходными материалами. Эксклюзивный дистрибьютор немецкой фирмы Weller. Маленькая фирма, всего 8 человек. Грызни и интриг нет. Нужен человек, который впишетс