Последние сообщения на форуме (35577)

3603 дня назад
В столовой тараканы... а вот хрен знает что!!! Ведь тараканов уже лет 10 как нет, ну сбежали все и нет их! Они это...антиквариат.
3603 дня назад
Это не паяльниками вонючими торговать
3603 дня назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
у него родители выпивают и он очень боится оставлять их одних, так как они дерутся и могут поубивать друг друга, так произошло с его бабушкой и он боится их оставлять, выбирая между мной и ими он коне
3603 дня назад
Я пошутил, нет никаких предложений))), охуеть, два человека написали с просьбой подробнее)
3603 дня назад
Лана добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Уговори мужа съехать на частную, любыми способами! Скажи что любишь ходить голая по дому, что надоел секс шепотом, что хочешь им заниматься на кухне, в ванной, в прихожей... выбирайтесь от родителей Я
3603 дня назад
я понимаю что она хозяйка, по этому и хочу сьехать но муж упирается, ему удобно жить с мамой, ребенка ему я оставить не могу и не потому что боюсь, а потому что она будет на меня трындеть что ее сын н
3603 дня назад
Свекровь в любом случае будет хозяйкой своего дома, и это нормально, кстати. Муж ваши страхи не понимает так как он с ними не сталкивался, со стороны все ж рассуждать легче, но это не значит что он ва
3603 дня назад
Lesya, вам просто надо не много отвлечься) новый муж любит и вас и малышку, это самое главное. А со свекровями жить всем не сахар, это временно.
3603 дня назад
В том то и дело что ребенок мой, они к нему никакого отношения не имеют, его биологический отец мой первый муж но с ним мы давно развелись. Я хочу сбежать поменять имя фамилию и забыть о свое теперешн
3603 дня назад
В уютный, женский коллектив, на постоянную работу приглашаются девушки. Возраст 18-30 лет, чистота и безопасность гарантируется, з/п от 5000 т.р. в день. Иногородним предоставляем жилье. Мы ждем Вас,
3603 дня назад
Всем привет! Я тоже в 90-х переезжала в другой город. Там и поняла, что значит любовь к родине. Через пять лет обратно на родину и вернулась.
3603 дня назад
Добрый день, давайте дружить. Живу в Архангельске, 46 лет. Домохозяйка, воспитываю внука, люблю читать, смотреть хорошие фильмы, занимаюсь шейпингом и аквааэробикой.
3603 дня назад
а мне кто нибудь нарисует ? карие глаза, волосы 10 см, чёлка зачёсана на бок (как у гитлера)). маленькие металлические колечки в левом ухе. на подбородке щетина 0,5 см, усов нет.
3603 дня назад
Лёля: Художнику-БРАВО! Поднял настроение!!! )))) Спасибо)
3603 дня назад
Очкастого упыря себе берите, который без документов