Последние сообщения на форуме (35577)

3600 дней назад
Tascha, я же работаю... через слезы, страх и мучения хотя у меня нет и сотой доли вашей убежденности в чем-либо)
3600 дней назад
Соня:Остается только развести руками и сказать - Tascha сама разберется))) Ничего не бойтесь Надеюсь...что разберусь.... Работать все равно придется. До пенсии далеко, богатых родственников, желающи
3600 дней назад
Tascha:Я всегда работала с удовольствием. Я и представить себе не могла, что такое могло случиться со мной. Как похоже на меня) Я часто задаюсь этим вопросом: что же случилось с тобой, когда, почему?
3600 дней назад
дома играем. Зачем куда-то тащиться, если все свои
3600 дней назад
Соня:Поэтому я и не догадывалась, что некомфортно вам дома, а не вне. Тогда тем более чего бояться. Отвлечетесь. Не! Я не домашний человек. И совершенно не семейный. Работа для меня всегда была р
3600 дней назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Hamster_Vlad: Чо - таки забухали в реале? Помню, Лёша, который там работает, пожелал много чего хорошего нам, и чтобы не курили и не бухали.
3600 дней назад
Tascha:Мне кажется, что и на работе я сломалась из за домашней обстановки. Вы сказали, что вам на работу страшно выходить. Поэтому я и не догадывалась, что некомфортно вам дома, а не вне. Тогда тем б
3600 дней назад
Соня:Наверное, мы чересчур ответственные, сами себя ставим в невыносимую ситуацию. Работа - это не очень и страшно, если не нести ее с собой в голове домой. Мля! Так дома у меня неспокойно.... Много
3600 дней назад
Tascha:Нельзя же жить только работой. Это не нормально. Конечно, нельзя, и даже когда работа есть, тоже нельзя жить только работой. Наверное, мы чересчур ответственные, сами себя ставим в невыносимую
3600 дней назад
Соня:Tascha, будет, конечно, смешно, когда слепой попытается повести куда-то глухого, но я не могу пройти мимо) Не воспринимайте это как совет, с моей головой советовать нельзя, с моей жизненной ситуа
3600 дней назад
odin: Работать на дядю, в семь утра съедать роллтон неглядя - жесть... (с) А у меня сегодня оливье и беляши. Салат готов, тесто подходит, фарш на мази...
3600 дней назад
добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
Работать на дядю, в семь утра съедать роллтон неглядя - жесть... (с)
3600 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
на самом деле это заморочка и никто этим морочиться не будет... так что остается искать только неофициальное оформление и черную зарплату. варианты только: нужно быть либо охренительным спецом в в вос
3600 дней назад
Это он решил, что так корректней отказать очкастому
3600 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
jozh:К сожалению не годишься. Оформление официальное, зарплата белая. Я, наверное, о чем-то страшном не в курсе) Но как укр.доки могут помешать официальному оформлению и выплате зарплаты?