Последние сообщения на форуме (35577)
3598 дней назад
zverda:Я хочу чтобы я любила и меня любили, но увы это только сказки... Да, иногда кажется, что любовь - это сказка. И ты ее постоянно ждешь, а она не приходит... Но бывает и хуже - ты так алчешь любв
3598 дней назад
Tascha, ваши чувства мне знакомы и если вы найдёте причины страха перед работой, умоляю, ответьте мне лс Вам удачи) уверена вы со всем справитесь!
3598 дней назад
Я в первый поход прыгал без остановки два часа и не сильно устал. Там можно поучиться акробатике или попрыгать в большой бассейн из паралоновых кубиков. nabatute.ru
3598 дней назад
Novachka, расскажите, что у вас случилось? Что именно пошло не по плану? Может быть просто надо сам план подкорректировать?
3599 дней назад
Все вполне адекватно, не переживайте. Хотите рассказать что именно пошло не так? Если хотите выговориться. Может, смогу вам что нибудь посоветовать или вместе поищем пути решения проблемы
3599 дней назад
Боюсь будущего потому, что с одного момента все пошло не по плану и жизнь начала "портиться", да и с ней вместе видимо и я тоже, чувствую себя сейчас тупой и никчемной АБСОЛЮТНО. Так как все
3599 дней назад
В жизни всегда можно все поменять, главное захотеть. Расскажите что у вас случилось, почему боитесь будущего?
3599 дней назад
alien:Хорошо. А как с субботой? Нужно дождаться ответа всех остальных) Я лично в субботу на выставку еду, так что хз.
3599 дней назад
Предлагаю сходить и попрыгать на батутах. На совке стоит 500 рублей неограниченное время в развлекательной зоне.
3599 дней назад
yan0tik: Может так же в пятницу? Хорошо. А как с субботой?
3599 дней назад
Не успела привыкнуть, что 3 года назад 15 января 2013г. умерла мама, как 11 февраля 2016 г. у нас на руках с дочкой умер мой муж, наш Васечка.Мы вместе прожили 36 лет, не могу писать, боль страшная...
3599 дней назад
когда на следующей неделе хотите встретиться?
3600 дней назад
Соня:я же работаю... через слезы, страх и мучения хотя у меня нет и сотой доли вашей убежденности в чем-либо) Я всё это прошла лет в тридцать. Да ещё и попала моя молодость на лихие девяностые. Смешан