Последние сообщения на форуме (35577)
3595 дней назад
Возьми лопату и выбей им всем зубы
3595 дней назад
Были в сети увлечения у меня, у него. Для меня это было лишь только общением, без продолжения. Для него это был поиск женщин для секса на 1-2 раза. Мне объяснялось это как фантазия, которая до реальны
3595 дней назад
yan0tik: Budarashka, Попробуйте на Iherb заказать себе витамины Калий+Магний " хронический дефицит магния приводит к формированию неспецифических неврологических проявлений – повышенной нервно–м
3595 дней назад
Budarashka, Попробуйте на Iherb заказать себе витамины Калий+Магний " хронический дефицит магния приводит к формированию неспецифических неврологических проявлений – повышенной нервно–мышечной в
3596 дней назад
А за что вы, собственно, держитесь? Ваш муж хорошие деньги вам приносит? Больше причин не вижу. Вас обманывают, вам изменяют, с вами не живут. Что еще для вас должно случиться, чтобы понять, что сохра
3596 дней назад
Budarashka:Снотворное пробовала . Растительного происхождения. Пила "Негрустин" 2месяца. Легче не стало. Это не снотворное) Попробуйте Мелаксен.
3596 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: Считаю что вам надо туда где можно полностью выложится физически. И еще, займитесь собой не думая о других(даже муже) Хожу на фитнесс. Но слишком положительной динамики нет по
3596 дней назад
Budarashka:Так как просыпаюсь через каждые 2 часа. Снотворное пробовали?
3596 дней назад
Считаю что вам надо туда где можно полностью выложится физически.
3596 дней назад
Здравствуйте. Стараюсь никогда не комментировать такие темы, потому что, как правило, начинаются бесконечные выяснения, кто что думает, как будет лучше. И это на самом деле иллюзия. Есть огромное коли
3596 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: С чего депрессия, что не получается то? Хотя должна сказать честно. Очень мало общения. Я человек в принципе семейный а когда муж выпивал то просто на любила все посиделки. А
3596 дней назад
Budarashka:ПА когда просыпаюсь ночью часа в 2 и начинается . Тарабанить сердце. Не могу найти себе места. Просто хочу убежать . Храпите сильно? Апноэ бывает? Может быть это просто накопление углекисло
3596 дней назад
Вас выводит то что мужу на все плевать?
3596 дней назад
Budarashka: Вы думаете будет разница? Понятия не имею. Выпишет таблеточек и усе
3596 дней назад
sapper: Так кто нужен то психотерапевт или психиатр? Тот которого я нашла на июнь месяц психиатр - психотерапевт. Я записалась к первому у кого было место и время свободное. Все остальные предлагали