Последние сообщения на форуме (35577)

3595 дней назад
Возьми лопату и выбей им всем зубы
3595 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Измена.:
Были в сети увлечения у меня, у него. Для меня это было лишь только общением, без продолжения. Для него это был поиск женщин для секса на 1-2 раза. Мне объяснялось это как фантазия, которая до реальны
3595 дней назад
yan0tik: Budarashka, Попробуйте на Iherb заказать себе витамины Калий+Магний " хронический дефицит магния приводит к формированию неспецифических неврологических проявлений – повышенной нервно–м
3595 дней назад
Budarashka, Попробуйте на Iherb заказать себе витамины Калий+Магний " хронический дефицит магния приводит к формированию неспецифических неврологических проявлений – повышенной нервно–мышечной в
3596 дней назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Измена.:
А за что вы, собственно, держитесь? Ваш муж хорошие деньги вам приносит? Больше причин не вижу. Вас обманывают, вам изменяют, с вами не живут. Что еще для вас должно случиться, чтобы понять, что сохра
3596 дней назад
Budarashka:Снотворное пробовала . Растительного происхождения. Пила "Негрустин" 2месяца. Легче не стало. Это не снотворное) Попробуйте Мелаксен.
3596 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: Считаю что вам надо туда где можно полностью выложится физически. И еще, займитесь собой не думая о других(даже муже) Хожу на фитнесс. Но слишком положительной динамики нет по
3596 дней назад
Budarashka:Так как просыпаюсь через каждые 2 часа. Снотворное пробовали?
3596 дней назад
Считаю что вам надо туда где можно полностью выложится физически.
3596 дней назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Измена.:
Здравствуйте. Стараюсь никогда не комментировать такие темы, потому что, как правило, начинаются бесконечные выяснения, кто что думает, как будет лучше. И это на самом деле иллюзия. Есть огромное коли
3596 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: С чего депрессия, что не получается то? Хотя должна сказать честно. Очень мало общения. Я человек в принципе семейный а когда муж выпивал то просто на любила все посиделки. А
3596 дней назад
Budarashka:ПА когда просыпаюсь ночью часа в 2 и начинается . Тарабанить сердце. Не могу найти себе места. Просто хочу убежать . Храпите сильно? Апноэ бывает? Может быть это просто накопление углекисло
3596 дней назад
Вас выводит то что мужу на все плевать?
3596 дней назад
Budarashka: Вы думаете будет разница? Понятия не имею. Выпишет таблеточек и усе
3596 дней назад
sapper: Так кто нужен то психотерапевт или психиатр? Тот которого я нашла на июнь месяц психиатр - психотерапевт. Я записалась к первому у кого было место и время свободное. Все остальные предлагали