Последние сообщения на форуме (35577)
3593 дня назад
ребенок не обуза, родители не обуза.. а вот мужик обуза!
3593 дня назад
�Кай�:Соня ну Вы блин даете)) так Вы теперь решили напасть на меня?)) Опять Вы в шоке) Вот Вам) Опахало)))) �Кай�:Мне не понравилось, что вы с Анфисой рассматриваете мужчин исключительно, как
3593 дня назад
Буду. Ибо не согласен быть обузой, которую кто то на себя взвалил.
3593 дня назад
жаль, что люди не гермафродиты, что не оплодотворяются партеногенезом...
3593 дня назад
То что мужчина обуза - полный бред. Но, конечно, любые близкие отношения так или иначе ограничивают человека. Но так ведь можно сказать что и жена - обуза, и ребенок - обуза, и родители, бабушки с дед
3593 дня назад
Анфиса - не хочу ни для кого быть обузой. Эх.. Буду погибать молодым и в одиночестве наверное.. sad.. мужчины обуза, но большинство женщин так не считает.. также менталитет российских женщин побуждает
3593 дня назад
Анфиса - не хочу ни для кого быть обузой. Эх.. Буду погибать молодым и в одиночестве наверное..
3593 дня назад
Соня:Зачем передо мной извиняться) Нельзя извиняться за свою точку зрения, каждый на неё вправе. Знаешь, я открою тебе сейчас страшную тайну. Иногда мужчине необходимо извиниться перед женщиной за то,
3593 дня назад
мужчины и есть обуза. (сча дойдем))) )
3593 дня назад
Соня ну Вы блин даете)) так Вы теперь решили напасть на меня?)) Там тема была несколько об ином вроде бы... Мне не понравилось, что вы с Анфисой рассматриваете мужчин исключительно, как обузу...
3593 дня назад
Зачем передо мной извиняться) Нельзя извиняться за свою точку зрения, каждый на неё вправе.
3593 дня назад
Соня:�Кай�, потому что Вы на меня в теме Анфисы уже набрасывались по этому поводу) Которую она удалила. Вы написали, что Вы в глубоком шоке и просто в ужасе от того, что существуют такие люди, как я)
3593 дня назад
слыхал Кай))) мы тебя запомнили )))))))))))
3593 дня назад
�Кай�:Еж, скажи прямо - хочу быть твоим другом, а то начинаешь советы раздавать, а сам типа не при делах такой)) Хотел бы, но не потяну к сожалению. Уже слишком много себе набрал общения. На пределе в
3593 дня назад
АнфисаКозырева, драться я не буду, потому что я его боюсь) Но про суп запомнила