Последние сообщения на форуме (35577)

3593 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Ищу общения:
ребенок не обуза, родители не обуза.. а вот мужик обуза!
3593 дня назад
-- добавляет сообщение в теме Ищу общения:
�Кай�:Соня ну Вы блин даете)) так Вы теперь решили напасть на меня?)) Опять Вы в шоке) Вот Вам) Опахало)))) �Кай�:Мне не понравилось, что вы с Анфисой рассматриваете мужчин исключительно, как
3593 дня назад
alien добавляет сообщение в теме Ищу общения:
Буду. Ибо не согласен быть обузой, которую кто то на себя взвалил.
3593 дня назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Ищу общения:
жаль, что люди не гермафродиты, что не оплодотворяются партеногенезом...
3593 дня назад
То что мужчина обуза - полный бред. Но, конечно, любые близкие отношения так или иначе ограничивают человека. Но так ведь можно сказать что и жена - обуза, и ребенок - обуза, и родители, бабушки с дед
3593 дня назад
Анфиса - не хочу ни для кого быть обузой. Эх.. Буду погибать молодым и в одиночестве наверное.. sad.. мужчины обуза, но большинство женщин так не считает.. также менталитет российских женщин побуждает
3593 дня назад
Анфиса - не хочу ни для кого быть обузой. Эх.. Буду погибать молодым и в одиночестве наверное..
3593 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Ищу общения:
Соня:Зачем передо мной извиняться) Нельзя извиняться за свою точку зрения, каждый на неё вправе. Знаешь, я открою тебе сейчас страшную тайну. Иногда мужчине необходимо извиниться перед женщиной за то,
3593 дня назад
мужчины и есть обуза. (сча дойдем))) )
3593 дня назад
Соня ну Вы блин даете)) так Вы теперь решили напасть на меня?)) Там тема была несколько об ином вроде бы... Мне не понравилось, что вы с Анфисой рассматриваете мужчин исключительно, как обузу...
3593 дня назад
Зачем передо мной извиняться) Нельзя извиняться за свою точку зрения, каждый на неё вправе.
3593 дня назад
Соня:�Кай�, потому что Вы на меня в теме Анфисы уже набрасывались по этому поводу) Которую она удалила. Вы написали, что Вы в глубоком шоке и просто в ужасе от того, что существуют такие люди, как я)
3593 дня назад
слыхал Кай))) мы тебя запомнили )))))))))))
3593 дня назад
�Кай�:Еж, скажи прямо - хочу быть твоим другом, а то начинаешь советы раздавать, а сам типа не при делах такой)) Хотел бы, но не потяну к сожалению. Уже слишком много себе набрал общения. На пределе в
3593 дня назад
АнфисаКозырева, драться я не буду, потому что я его боюсь) Но про суп запомнила