Последние сообщения на форуме (35577)

3593 дня назад
☽S★h☆A✩n★E☾:Что-то за год такие изменения, видимо эликсиры всякие пьете)) Единственный эликсир - это время , немного разбавленное алкоголем и приправленное женской лаской ! ! ! Плюс отчётливое поним
3593 дня назад
Как то так ! Но это правда !
3593 дня назад
Смысл жизни - достичь того чтобы не задавать себе этот вопрос !
3594 дня назад
Milka Lu добавляет сообщение в теме Жизнь тряпки:
Дорогая, напиши мне в лс. Даже я смогла бросить и ты сможешь. Беги от него, слышишь, беги...
3594 дня назад
Kiffy: К школьному психологу не пробовала обращаться? толку от неё, им вообще пофиг на нас
3594 дня назад
Читая первое сообщение, становится понятно, что дальше будет сплошная ругань и слово “телка” будет звучать часто. Дорогие мужчины, Перестаньте, пожалуйста, автора – девушку тапками закидывать. Причин
3594 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме Жизнь тряпки:
Dekabris: Видимо, не суждено мне быть счастливой и любимой. Для начала нужно убрать свой образ - как быть счастливой и любимой. Dekabris:Я устала от предательств Потом убрать своё представление о верн
3594 дня назад
Браво! Бис!Ре-Ната: стихи о звезде от Марии Петровых: Красота! так и захотелось продолжить И свет и тьма, и блеск и визг - Все в нашем мире только писк. Но каждый день встает рассвет, И нет б
3594 дня назад
Червяк добавляет сообщение в теме Жизнь тряпки:
Dekabris:буду терпеть до концану что же вы так, лучше ищите себе общение, чтоб не рыдать, а общаться с приятными людьми!
3594 дня назад
Ватикоти: Всем привет. Меня зовут Катя, мне 28 лет. У меня есть муж и дочка. Ищу подругу по интересам: ... Привет Ватикоти! Почитал твою страницу. Прости что сразу так прямо. Нужно человеческое об
3594 дня назад
Привет. Буду рада пообщаться, так тоже страдаю от одиночества. Пиши,надеюсь мы подружимся.
3594 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
Ну что я скажу, дорогие друзья? Кризиса у нас в стране нет. Безработицы нет. Потерянных человечков нет. Не жизнь у нас, а малина!
3594 дня назад
Елена добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Я болела псориазом,мама говорит что по наследству от дедушки достался,в 45 лет я вылечилась,даже летом купаться стыдно было,я ездила на черное море и там увидела рекламу от псориаза,врачи почему мне р
3595 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Измена.:
ПустотаВнутри:Мы обязательно будем счастливы все вместе Уберите это убеждение у себя,которое обожествили,муж унижает этот образ вынужденно,потому что прилипли к нему ,а теперь оно рушится и топчется.
3595 дней назад
joludj добавляет сообщение в теме Сахарный диабет:
оксана:до дыр зачитала книжки профессора Благодарю за книгу доктора Захарова, дельные советы с 13 вышли на 5 гликированный, спасибо. Его с вылеченными детьми минут за 30 до Нового года показывали по