Последние сообщения на форуме (35577)
3593 дня назад
Как любимый мужчина может быть обузой? Обузой можно считать только нелюбимого мужчину. Когда к браку и союзу подходишь как к партнерской сделке "ты - мне, я - тебе", то тогда, когда и если,
3593 дня назад
Анфиса... если честно, то мне вас очень жаль... ахахаха))) ладно прекратим диалог если вы не возражаете, а то я оскорблю вас.
3593 дня назад
Анфиса... если честно, то мне вас очень жаль... скажу лишь одно, что постоянным нытьем, обвинениями в своих бедах других вы никакого ни счастья ни благополучия в жизни не добьетесь, сколько бы выне пы
3593 дня назад
вам нужно менятсярешите сначала свои проблемы, а потом говорите что нужно мне.. в данный момент я не просила вас оценивать меня счастлива я или нет, так же я не просила вас давать мне каких либо совет
3593 дня назад
Анфиса, возражают, потому что для многих мужчина не обуза а источник счастья, понимаете? Ну люди ж ведь разные... Для кого то и жена обуза... Я вот вообще ситаю что природой брак не предусмотрен...
3593 дня назад
jozh я в кармы не верю уж простите, так же как и в бога. я верю в математику физику и проч.
3593 дня назад
Ох уж эти постояльцы МП... Как всегда развели междусобойчик) Конкретный человек написал пост, а тут развели глупый бессмысленный диалог. Кто в Питере живёт, прогуляйтесь с автором!! Елы-палы
3593 дня назад
Смысл продолжать срач?какой еще срач? я ни с кем не ссорюсь. я говорю свое мнение вы все вместе мне возражаете.. происходит дискуссия и общение..
3593 дня назад
АнфисаКозырева:какой еще кармой?? Да уж не с плюсиками и минусиками)
3593 дня назад
Автор,тут питерских немало) Думаю,что у Вас есть шанс) Замечательно,что Вы не замкнулись в себе и хотите выбраться в мир))) Удачи во всех начинаниях))
3593 дня назад
каждый судит со своей колокольни относительно своего неудачного опыта... Смысл продолжать срач?
3593 дня назад
АнфисаКозырева: ребенок не обуза, родители не обуза.. а вот мужик обуза! Ой, не скажите )) Я знаю случаи где именно ребенок или родители - обуза и нервотрепка. А мужчина, наоборот, поддерживает. Не
3593 дня назад
АнфисаКозырева:.. мужчины обуза Какой изысканный яд! Долгодействующий. Разъедающий... Анфиса, зачем вы так со своей кармой обходитесь?
3593 дня назад
весь этот срач - до состояния влюбленности...Ибо влюбленными люди не думают о том, кто кому чего должен, кто обуза, кто лишний а кто козел.... Так что влюбляйтесь, господа...