Последние сообщения на форуме (35577)
3593 дня назад
что такое "ситуационный аутист"?
3593 дня назад
Пальто) мне очень приятно слышать такие комплименты именно от Вас Не хочу впадать в полемику, но ты явно неадекватна и я тебя не оскорблял вроде нигде)
3593 дня назад
Ура! Ура! мы едем в Тай!
3593 дня назад
Надо же.... «Маленькая плюшевая обезьнка» ваше творение Алекс? Мы как то с вами сцепились на другом форуме... Я ваш беспощадный критик... Я еще думала...форум тот приказал долго жить, куда девали
3593 дня назад
О, плюсы оскорблениям матом здесь ставят) Почему постыдную чушь несет Кай, а стыдно мне?.. Какой яркий, филигранный пример ограниченного тупого быдла
3593 дня назад
Вступить получается? Кто такие зикканы на самом деле мы и узнаем.
3593 дня назад
тоже буду не против. п.с. а кто такие хиканы?
3593 дня назад
А никто не хочет в Москве собраться и пообщаться, из тех, см туационных хикканов? Это может очень помочь. Я п хател
3593 дня назад
ЛьДинка Но ведь то, что он клюнул на мою внешность, не значит, что только это его во мне и заинтересовало? Да, он говорит, что ему всегда нравились ухоженные стройные девушки с длинными волосами, как
3593 дня назад
Ему скучно, потому что ничего кроме внешний эмоций скорее всего у вас и не было. Поймите, влюбленность это хорошо, но оснований для того чтобы влюбленность перешла в любовь, нужно достаточно. У нас на
3593 дня назад
ЛьДинка, ЛьДинка:вы так сильно полностью погружаетесь в жизнь своего молодого человека, что потом вы сама в этих отношениях растворяетесь? Это типично для женщин. Сложно сказать точно и определенно, ч
3593 дня назад
Анфиса, лично я тебя не буду сажать ни на какой кол.. Скачи сама на чем хочешь. Мои руки к этому не будут причастны..
3593 дня назад
опять анфиска виновата.. на кол?? не??
3593 дня назад
Та ладно... женщины - тоже люди... И тоже, как и мы, разочаровываются в жизнях своих... Не каждый способен сжать силу воли в кулак, и после громких падений опять находить в себе силы, вставать и идти
3593 дня назад
Прочитав все вышеизложенное.. Могу сказать, чть больше не намерен ни скем спорить.. Катись ваша жизнь по вашему сценарию.. Х*й на все на это и в небо по трубе.. Поговорить не о чем с вами,барышни..