Последние сообщения на форуме (35577)
3593 дня назад
Да. Есть женщины в русских селениях. И вряд ли их можно упрекнуть в той жизни какую они проживают. Это какая-то интересная подмена понятий. Не нужно служить и жизнь ложить во имя мужчины, который вам
3593 дня назад
А я в пальто:p.s. а о чем тема вообще?))))))))))))) Вот именно. Девушки, давайте в отдельную тему и поговорим о том, что мужчина должен.
3593 дня назад
jozh, что это за счастье такое - "мотивировать обузу", тащить обузу, пожертвовать собой ради обузы? Есть женщины в русских селеньях... У нас менталитет в России такой - костьми лечь ради му
3593 дня назад
Надо искать работу, где сразу предоставляют общежитие. Но то что вы съездили в Москву очень даже не плохо. Какой то опыт вы уже приобрели. А почему вы не хотите поступить учиться? Я так поняла, что
3593 дня назад
опять это слово должна. женщина должна сделать все возможное и не возможное что бы было жить мужчине удобно. я так вот мыслила в 24 года.. училась работала хозяйство тащила на себе а чего должна же..
3593 дня назад
АнфисаКозырева:а счастлива ли при этом сама женщина? конечно она всех радует добротой и обузу тащит улыбаясь, а самой ей часто хоть волком вой вы не согласны? Согласен. Но ведь она же и должна тоже ст
3593 дня назад
если ему не много лет(ощущение что подросток пишет) я бы присоветовала ему поступать! в мск поступать учится.. там и общага.. а устроиться для начала хоть в макдоналс к городу чуть попривыкнуть
3593 дня назад
Dekabris, почему вы не любите себя? Что нужно вам сделать в вашей жизни, чтобы полюбить саму себя? Действительно, есть такая закономерность, что если себя не любишь, то с мужчинами совсем плохо. Мне к
3593 дня назад
да пройдет конечно. все проходит и это пройдет. женщина взвалившая на себя обузу женственная добрая пишете вы.. да я понимаю такая женщина радует конечно, с такими приятно общаться.. а счастлива ли пр
3593 дня назад
Стоило наверно найти жильё и попробовать себя в новом городе. но так как вы вернулись, я даже не знаю... сами то знаете что хотите ? куда тянет ?
3593 дня назад
АнфисаКозырева:jozh я в кармы не верю уж простите, так же как и в бога. я верю в математику физику и проч. Да даже и не в мистическом смысле. "Карма" - как искусственно создаваемый сейчас пс
3593 дня назад
Меня удивило, что только сидя на лавке в Москве вы додумались подсчитать эффективность мероприятия.
3593 дня назад
свое дело с 8 т.р. в кармане вы врядли начнете. наверное надо было резюме по электронке отправить работодателям и посмотреть что ответят..для начала, готовы ли они вас пригласить на собеседование или
3593 дня назад
Воу, я тоже в состоянии такой правильный и красивый текст о любви написать, чтобы всем понравиться