Последние сообщения на форуме (35577)
3593 дня назад
Dekabris, вы так сильно полностью погружаетесь в жизнь своего молодого человека, что потом вы сама в этих отношениях растворяетесь? Это типично для женщин. Сложно сказать точно и определенно, что вам
3593 дня назад
Я уже два слова про себя нашла на сайте) И оба на букву к) Катарсис, а вот теперь Коллапс бессмысленности)
3593 дня назад
Кажется, человек задавшийся вопросом о смысле жизни, только-только начинает вступать на путь обретения самого себя, или своей души. Смысл жизни лежит всегда вне категорий материального. Существует мно
3593 дня назад
То есть получается, что человек, задавшийся этим вопросом, уже сбился с пути?
3593 дня назад
wen, У меня есть глобальная цель, я мечтаю стать писателем и уже несколько лет пишу две книги, но сейчас забросила это занятие, когда начались проблемы с парнем. Я все время пытаюсь себя отвлечь, что
3593 дня назад
Я бы Вам тоже порекомендовал книгу Трофименко Депрессия без правил. Немного отрезвляет. (Давал ссылку на своей стене, но её почему-то удалили). Она пишет (и действует как пишет) что первое что нужно с
3593 дня назад
Знаю по себе: Поиск смысла жизни - это 1-й кризис зрелого возраста. После него "плавно" наступил 2-й - кризис ценностей. Я не смог достойно пережить 1-й - заболел. Далай-Лама XIV пишет и г
3593 дня назад
wen, Нет, к сожалению. Я узнавала расценки психологов в нашем городе, я такое просто не потяну.
3593 дня назад
у вас комплекс вины .. и может быть со стороны вы и не так плохо выглядите как описываете. просто парень ваш вам внимания не уделяет и вы думаете что вы чем то плохи, но это не так.. конечно так все с
3593 дня назад
У Вас есть средства для обращения к психологу?
3593 дня назад
АнфисаКозырева, Я сама не знаю, что мне мешает. Я работаю с людьми, и мне уже просто стыдно за мой внешний вид: что я могу несколько дней не мыть и не укладывать волосы, не выщипываю свои брежневские
3593 дня назад
что вам мешает начать любить себя? красится? лучше одеваться и питаться не кое как?
3593 дня назад
ЛьДинка, Я сама не знаю, почему я себя не люблю. Точнее люблю, но только, когда у меня нет парня. Перед тем, как я познакомилась с нынешним молодым человеком, я встречалась с подругами, развлекалась,
3593 дня назад
Аленка:А: И она попросила вас передать ей соль Ч: И я ей передал соль. А: И вы передали ей соль Ч: Передал. А: Ну и вот.. Может и правда большое собирается из мелочей
3593 дня назад
Dekabris:Когда я узнала, что мой молодой человек мне изменяет, хотела покончить с собой, до того мне было больно, но моя трусость и нерешительность и это не дали мне совершить. Мля! Если бы все, ком