Последние сообщения на форуме (35577)
3592 дня назад
А смысл мне ее искать? я на СЗ сижу иногда. Хожу на свиданку. Ебу иногда каких-то шлюх. Максимум.
3592 дня назад
что ты делаешь для того чтобы найти женщину?
3592 дня назад
Было бы все так легко. Хуле делать на улице трезвым? Тут проблема экзистенции.
3592 дня назад
А разве тут не очевидно всё? Прекращай бухать, брось игры и дуй гулять.
3592 дня назад
Собственно проблема: отсутствие ее? нех делать по жизни. Работа-дом. Рутина. Не люблю реальность, аддикции - уход от реала, напиваюсь все время свободное, играю в комп (в клане в один сетевой экшн веч
3592 дня назад
Наташа, хорошо, что помирились. Плохо, что это не было результатом спокойного разговора двух очень близких людей. Проблемы не прокатали в разговоре, не поняли друг-друга. Присмотритесь, подождите, и,
3592 дня назад
Lekarstvo ot bed: Здравствуйте, Наташа. Много Вы написали и трудно советовать(много мыслей). Первое что пришло в голову, постарайтесь думать побольше не о муже и о том, какой он.Тем более о его маме.
3592 дня назад
По ходу дела я долбоёб:Ну как бы вся страна ворует и каждый выживает как может в этой еб*чей жидовской корпорации под названием Россия. Но когда тебе показывают как украли очередные миллиарды а потом
3592 дня назад
Здравствуйте, Вы не её ненавидите, а себя. За Ваше неумение (нежелание) принимать взрослые решения, за то, что пока не научились со всей искренностью заботиться и брать ответственность за близкого ч
3592 дня назад
Я это говорю к тому что ЕСЛИ БЫ я туда пошёл возможно привык бы к работе появился какой то интерес....Да и к тому же где вообще логика? Отучился на этого грёбанного товароведа но потом сказать неее ид
3592 дня назад
Наташа, добрый день! Согласен с тем, что написал "Lekarstvo ot bed". Вероятность того, что муж станет ещё хуже в будущем, по моему мнению, больше, чем наоборот. Однако стоит попробовать пого
3592 дня назад
Здравствуйте, Наташа. Много Вы написали и трудно советовать(много мыслей). Первое что пришло в голову, постарайтесь думать побольше не о муже и о том, какой он.Тем более о его маме... А о том какая В
3592 дня назад
Я считаю, что он хочет увидеть во мне свою маму... Но, когда мы смотрим на своих родителей, на нас розовые очки. Мы почти не видим недостатков! Он очень привязан к матери! Она всю жизнь, как лошадь па
3593 дня назад
А ты как свою любовь к нему проявляешь? Я имею ввиду не ДУМАЕШЬ что проявляешь и не делаешь что-то, что приятно тебе -- а что ты делаешь для него? Что ему нужно чтобы ты была для него желанным объекто
3593 дня назад
Марина: Какой вечный вопрос. Только ответов нет. "Какой вечный вопрос. Только ответов нет." Марина, имею - один ответ: Вечность - это Прогноз!