Последние сообщения на форуме (35578)

3588 дней назад
Алекс: Люблю…. Люблю… люблю… Обожествил,обожествил,обожествил- убери, убери, убери.
3588 дней назад
По ходу дела я долбоёб: Вся проблема в том что я не могу с ней общаться нормально! Как только я начинаю с ней разговаривать на какую та тему и если происходит малейшее недопонимание у меня сразу идёт
3588 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Ищу общения:
Дообщались)
3589 дней назад
Добрый вечер.Биполярная депрессия вот уже 20 лет.Просто общения.
3589 дней назад
Вся проблема в том что я не могу с ней общаться нормально! Как только я начинаю с ней разговаривать на какую та тему и если происходит малейшее недопонимание у меня сразу идёт агрессия. Я с ней нормал
3590 дней назад
Ненависть и обида в вас присутствует по той причине, что ваша мама вас слишком опекала и контролировала. Это не значит, что она желала вам зла, это значит, что волей или неволей, она вас эмоционально
3590 дней назад
Я инфантильный вот в чём суть проблемы. Как бороться с инфантильностью? инфантильность Некоторые люди совершенно не взрослеют со временем. У всех остальных семья, работа, серьезная взрослая жизнь, а
3590 дней назад
Ну вот так вот бывает.....Да и вообще мы все здесь не особо нормальные у каждого какие то проблемы. gvilipina: Ну ты даёшь. Как такое вообще говорить можно. Люди сходят с ума, увы. Задумайся как дальш
3590 дней назад
Ну ты даёшь. Как такое вообще говорить можно. Люди сходят с ума, увы. Задумайся как дальше жить.
3590 дней назад
Я это всё понимаю но не могу выкинуть из головы эту необоснованную ненависть к ней. И ещё понимаешь мне наплевать что она там хотела или не хотела и что она вообще хочет.....Мне просто пох. Вот есть я
3591 день назад
Знаешь, есть мама, а есть мать - но , твоя мама не хотела тебе зла , а ты уже выводы сделал сам и если не получилось - значит так и надо , а ты сразу пить курить, наркотики и все в таком духе . Привед
3591 день назад
Хех,ты по ходу на самом деле долбоеб)))Мама это единственная женщина в товей жизни,которая будет любить тебя не за то,что ты ее послушался,а за то,что ты есть))) тебя жена так любить не будет,как мать
3591 день назад
у каждого свой смысл...человек индивидуален во всем...и у каждого свое счастье,своя любовь,своя жизнь,свой смысл и остальное тоже все свое...вопрос один...а смыслов много...
3591 день назад
А я хочу мужа здорового....
3591 день назад
Не буду. Выйти из зоны комфорта единственный путь к саморазвитию! А она меня этим ебучим комфортом просто обложила а теперь не понимает почему я такой ленивый ублюдок? Почему это я не хочу идти работа