Последние сообщения на форуме (35578)
3584 дня назад
АнфисаКозырева: никаких самое логичное было бы вам самой дать разгадку этой загадке. москва переехала в омск
3584 дня назад
никаких самое логичное было бы вам самой дать разгадку этой загадке.
3584 дня назад
АнфисаКозырева: привет я из омска. а внизу подпись по аватаркой москва. омск в москву переехал что ли? какие еще варианты будут?
3584 дня назад
привет я из омска. а внизу подпись по аватаркой москва. омск в москву переехал что ли?
3585 дней назад
Давненько уже не писал. Да и давненько тоски не было !
3585 дней назад
Алекс: Монах:Обожествление не убрано и поэтому идёт страдание. На этом месте поподробнее, потому как уже определённое время не страдаю ! Это видно в каждом сообщении,тоска по прошлому накрывает.
3585 дней назад
fun:понял))) как вас зовут? Юлька:3 а вас?)
3585 дней назад
Монах:Обожествление не убрано и поэтому идёт страдание. На этом месте поподробнее, потому как уже определённое время не страдаю !
3585 дней назад
А поговорите тоже сомной.
3585 дней назад
Алекс: Давно это было ! Обожествление не убрано и поэтому идёт страдание.
3585 дней назад
Я хочу чтобы я любила и меня любили Вы уже любите своё желание и настолько сильно,что даже мужчина не вписывается в это желание,а если и впишется,то сделает всё,чтобы растоптать это желание.Я хочу,зна
3585 дней назад
а я вчера написал 'бъется' вместо 'бьется'. сердце бьется. какой-то негодник в интернете написал, а я скопировал и не проверил. черт, черт, черт. и теперь мне плохо.нет и безнадега точка ру. Осо
3585 дней назад
Braveheart: а давайте понял))) как вас зовут?