Последние сообщения на форуме (35578)

3581 день назад
А тебе какой прок со скучными занудами общаться? Ищешь себе подобных, или тренеруешься на психолога?
3581 день назад
не определился, мб прозвучит банально, но я не знала что ответить -_-
3581 день назад
Я вижу что я большой кусок дерьма
3581 день назад
У меня такое часто бывает, когда долго не двигаюсь или сижу за компом. Нормальное такое ощущение, не надо на еду тратиться )))
3581 день назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Вова: Всем доброго времени суток. Мне 28лет, у меня погиб любимый отец 26.10.2012 в аварии ,Женщина выехала на встречную полосу ,я ехал за рулём с другом и когда на сотовый позвонили и сказали что Ваш
3581 день назад
elena добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
не хочу жить
3581 день назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Gothika: После смерти мамы очень сильно болею, видимо со смертью мамы рухнула материнская защита, стала болеть. Со мной происходит тоже самое,чувствую что организм выдерживает с большим трудом.
3581 день назад
More: не определился, я думала наоборот) как это наоборот, последнее сообщение было от меня, а ты не ответила. ясен пень - я подумал "раз человек не отвечает, значит не хочет общаться". та
3581 день назад
Написал длинное письмо с подрбностями,но из за какой то ошибки оно пропало.Скажу лишь,что мама умерла и за преступного умысла врачей убийц.Да прежде виноваты эти ублюдки,но и моя вина неизгладима.Жизн
3582 дня назад
не определился, я думала наоборот)
3582 дня назад
Leto, Здравствуй,дорогая Leto. Я хочу посвятить тебе свае стихотворение,лично ТЕБЕ и каждому кому сейчас по какой-то причине плохо. Я возьму в ладони лучик солнца Протянув его тебе, мой друг И пусть р
3582 дня назад
Lusi добавляет сообщение в теме Умер папа:
9 месяцев назад я потеряла своего папу... И стех пор в душе появилось ощущение беззащитности, как будто он жил и охранял меня от сего , что могло принести мне неприятности и вред. Пока он был жив, это
3582 дня назад
Как-то одиноко тут одному
3582 дня назад
Здравствуйте, я тоже ищу человека, с которым можно бы было пообщаться.
3582 дня назад
Почитал и диву даюсь. У всех депрессия,все жалуются, а подумать почему у всех такая депрессия ни кто не хочет. Честно, сказать на мой взгляд, причина банальная-это наше социальное положение, а писать