Последние сообщения на форуме (35578)

3575 дней назад
Эвита добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Царевна, хреново. Живу уже как ...ацать лет, про защиту не помышляю. Если найду того, кому я нужна, вот ему плохо будет. А пока не нашла все равно хреново. Есси не секрет, а что у вас по медицинской ч
3575 дней назад
Порой не кровное родство гораздо крепче. Не нужно сравнивать. Другое дело что не стоит зацикливаться что где-то там вы встретитесь.. мы не знаем что ТАМ. Может ТАМ круг перерождений, и она уже где-то
3575 дней назад
Иван Гашков: Здравствуйте, мне 24 года, 17.04.2016 не стало в возрасте 22 лет Саши, моей девушке умершей от рака. Полтора года она боролась с ним, перенесла почти 10 химий, но в итоге ничего не помогл
3576 дней назад
я против возможности удалять комментарии за слова надо отвечать.
3576 дней назад
Я думаю, тогда все всё удалять начнут)
3576 дней назад
Присоединяюсь к тем, кто хочет чтобы была возможность удалять свой комментарий. Очень не хватает этого
3576 дней назад
Жаль Вы далеко. Но можем с Вами списываться тут и в других соц. сетях.
3576 дней назад
Может от страха почувствовать себя ненужной. Мы несчастливы до тех пор, пока думаем о том, что счастливыми нас сделают другие. Вот признайтесь: Вы сами то себе нужны? Я думаю нет таких проблем,которы
3576 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Царевна Сейчас ваши родные ждут решения от вас. Вы для них не груз, не раздражитель. Вы для них всё.... Я поняла, что если для счастья что то не хватает, надо это заиметь. Пошло звучит, глупо, но по
3576 дней назад
yesli добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Позвольте мужу решать, что для него важнее.. Быть с вами не смотря ни на что и вместе преодолевать проблемы или пойти путем наименьшего сопротивления и искать кого-то другого..
3576 дней назад
Царевна добавляет сообщение в теме Бесплодие:
yesli: Смысл жить есть всегда! Если природа так решила, значит нужно принять это. Возможно ваше предназначение в чём-то другом? Если муж любит, он будет с вами и без детей, не усугубляйте ситуацию, пе
3576 дней назад
yesli добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Смысл жить есть всегда! Если природа так решила, значит нужно принять это. Возможно ваше предназначение в чём-то другом? Если муж любит, он будет с вами и без детей, не усугубляйте ситуацию, перестань
3577 дней назад
Ka, тоже нет друзей. Я из Томска
3577 дней назад
Однако, напрямую любовь и ревность все-таки не связаны. То есть сердце может быть открытым (любовь), а ревности не будет, сердце может быть закрытым (нелюбовь), а ревность будет. Ревность зависит от д
3577 дней назад
У меня в этом возрасте еще была активность.С годами все хуже и хуже,теперь по недели с постели встать не могу ,заболела в 17,сейчас мне 31.