Последние сообщения на форуме (35578)

3572 дня назад
Мне 26 лет, я не курильщик, но не спортсмен, у меня уже проявляется лысина (переживаю по этому поводу) работаю социальным педагогом в школе, снимаю койко место в общежитии с тараканами, сам из далёких
3572 дня назад
***RandallFlagg,будьте осторожны, ниже агрессивненько*** Без обид, но даже жалко наблюдать за вами, у вас там рога в потолок не упираются??Где ваша честь и достоинство??Да хрен с достоинством и честью
3572 дня назад
УДАЛЕНО)))
3572 дня назад
Пальма добавляет сообщение в теме ЮМОР:
После землетрясения откапывают мужика в общественном туалете, который все время повторяет: "Я же слегка дернул... "
3572 дня назад
yesli добавляет сообщение в теме ЮМОР:
В автошколе разбирают ситуацию На перекрёстке стоит грузовик, мотоцикл и гужевая повозка. Загорается жёлтый свет, грузовик газанул, лошадь с перепуга откусила ухо мотоциклисту. Раз есть пострадавший,
3572 дня назад
Сажа И вынесли семь вёдер крови, И поставили пред их очи, И были вёдра полны с краями вровень, И кровь та была цвета ночи. И разлили тёмное в чаши, И стали пить они жадно, И сказали им: "Это кр
3572 дня назад
Давай поговорим? Мы просто ляжем на кровать И так останемся. И никогда не будем спать. Мы больше не расстанемся. Давай поговорим? О небе, звездах и мечтах, О солнце и о птицах, Парящих где-то в обл
3572 дня назад
это ваши стихи?
3572 дня назад
Hamster_Vlad добавляет сообщение в теме Грустно жить:
Так сложились обстоятельства. Вы не виноваты.
3572 дня назад
Etvein:Увы, здесь большая часть молодежи предпочитает клубы / вечеринки / спорт, я не интересуюсь этим, я предпочитаю более спокойные вещи. Так я к тому и веду, предпочитайте их, только вместе с еди
3572 дня назад
Ну посоветуйте, что можно предпринять
3573 дня назад
Etvein добавляет сообщение в теме Грустно жить:
К сожалению как бы я не пытался,насильно мил не будешь. Увы, здесь большая часть молодежи предпочитает клубы / вечеринки / спорт, я не интересуюсь этим, я предпочитаю более спокойные вещи. Общение чер
3573 дня назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Грустно жить:
Автор, у меня все почти то же самое. Извините за безтактность, но все же.... Если найдете решение, дайте знать. Заранее благодарен.
3573 дня назад
Etvein, может начать с "я тоже хочу свою "дозу" социума" и найти друзей? Есть разные возможности, которые дает интернет. Найти компанию и сходить в поход. Или поиграть в теннис. По
3573 дня назад
Время сейчас такое…  Искренность? Нет, не видел…  Люди теперь с ценою  В самом гламурном виде…  Книг электронных мода…  Ценности так банальны…  Вместо секретов коды.  Радости виртуальны…  Кажется вс