Последние сообщения на форуме (35578)

3573 дня назад
понравилось.. про часы, про "так сойдёт", про бумажное... всё в точку.
3573 дня назад
Козырева Анфиса: если человек хочет уйти, он уходит. ну не все так просто, она все еще думает обо мне
3573 дня назад
Etvein добавляет сообщение в теме Грустно жить:
Общение есть,но минимальное исключительно по работе / учебе, после я остаюсь снова один.Я не думаю что я не интересный собеседник,и вроде бы не особо хвастиливый, но тем не менее, со мной охотно совет
3573 дня назад
Здравствуйте, а есть ли у Вас мысли почему "Общество отворачивается от меня как от прокаженного"? С чем это связано. Как у Вас с общением на стажировке, есть коллеги с которыми общаетесь/др
3574 дня назад
если человек хочет уйти, он уходит.
3574 дня назад
Lekarstvo ot bed: "кроме забей и живи своей жизнью, найди кого нибудь еще" Если все более менее разумные варианты не рассматриваются, то либо предложение руки и сердца и разговор с новым ее
3574 дня назад
Козырева Анфиса: ну вообще если все так как вы пишите лично я вот тут не только ее влюбчивость вижу, но еще и обиду на вас, не исключено что и отомстить она хотела.. вы бросили ее по навету родных и д
3574 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Если раньше мне все время хотелось порезать руки,со временем я поняла что это не эффективно,я забинтовывала себе порезанную руку и все,то со временем меня стала мучить желание выпить все свои таблетки
3574 дня назад
"кроме забей и живи своей жизнью, найди кого нибудь еще" Если все более менее разумные варианты не рассматриваются, то либо предложение руки и сердца и разговор с новым ее мужчиной (не знаю
3574 дня назад
ну вообще если все так как вы пишите лично я вот тут не только ее влюбчивость вижу, но еще и обиду на вас, не исключено что и отомстить она хотела.. вы бросили ее по навету родных и друзей фактически.
3574 дня назад
Козырева Анфиса: 10 лет прожить вместе и она так быстро нашла замену что ли? я что то ничего не поняла.. Да, с ней просто. Она влюбчивая. Друзья подсказали, в гости напросился и пошло поехало
3574 дня назад
10 лет прожить вместе и она так быстро нашла замену что ли? я что то ничего не поняла..
3574 дня назад
Ты уверен, что она тебя любит? Либо ты запасной вариант...
3574 дня назад
Вашу жизнь никто за вас не проживет. Это все что у вас есть. Счастье, любовь или наоборот-все это внутри а не снаружи. Можно даже сказать что вы и есть счастье любовь или наоборот. Сама жизнь уже и ес
3574 дня назад
Медитативные практики помогут.