Последние сообщения на форуме (35578)

3571 день назад
RandallFlagg, ну хотя бы улыбнул, а лирические отступления - мой конек, уж простите. Значит вы предпочтете бороться до конца?
3571 день назад
affa добавляет сообщение в теме Грустно жить:
natasha:У меня аналогичные ощущения. Аналогичные чему?
3571 день назад
Doxtur:А если бы гады, что этим занимаются вдруг не вышли б на работу, в Москве пробок бы не стало. Я на метро на работу всегда ездила. На метро быстрее. Какие пробки? О чем вы?
3571 день назад
Фруся:1 - принять ее сущность, и доказать, что будете любить "такой, какая есть" 2 - "забей и живи своей жизнью, найди кого-нибудь еще" Второй вариант предпочтительнее для девушки
3571 день назад
Что бы кто не писала, а меня напрягло вот это - "я подозревал ее в измене и ни во что не ставил, обращался как с вещью", Вы все эти "почти 10" лет обращались с девушкой как с вещью
3571 день назад
DespairKnight: Ну вы меня улыбнули, уважаемый. Я бы такой же совет дал, наверное, только без лирических отступления и аналогий с машинным кодом. Только дело в том, что я сам в этой ситуации. Да, не
3571 день назад
nadya добавляет сообщение в теме Грустно жить:
У меня аналогичные ощущения.
3571 день назад
Дней через 25-40 становится чуть легче.
3571 день назад
То говорит, что лично Тополя изготавливала, а теперь вроде не при делах. Правильно, таких как ты тысячи.. А если бы гады, что этим занимаются вдруг не вышли б на работу, в Москве пробок бы не стало.
3571 день назад
affa добавляет сообщение в теме Грустно жить:
Ребята, вы все такие замечательные, но очень печальные. Замечательно описали, чего у вас нет, и ни одного конкретного слова о том, чего хотите. Можно ли получить то, чего не хочешь?.. На вашей стороне
3571 день назад
Doxtur:Да есть газы, действуют на психику, так называемое нелетальное оружие.. Могут вызывать химическую шизофрению или похожие состояния. Против контактного работает мыло, от газа задержка дыхания ил
3571 день назад
Сочуствую! Не падай духом, такова жизнь.
3571 день назад
Не волнуйся здорова ты. Это просто тело боится.. Сейчас травят неугодных.. Там крутые яды... Контактный например.. Скорее всего с него сердцебиение. Газ, практически вездесущий... Много видов.. Ну и ж
3571 день назад
От мужа сьехать и точка! Вас поддерживаю морально.
3571 день назад
Здравствуйте. Melasse, у меня почти такая же ситуация, как у вас сейчас. Я узнала, что мой муж мне изменяет. Выпроводил меня из дома, живу с мамой теперь. Мне очень плохо, не с кем об этом поговорить,