Последние сообщения на форуме (35578)
3561 день назад
Ну если вы считаете, что дело в работе... Получите еще одно образование и совершенствуйтесь. Может быть и правда в этом ваше счастье. Будете каким нибудь кандидатом с ученой степенью. И кстати, один
3561 день назад
Я извиняюсь за сумбурно сформированный текст. Постараюсь чуть более понятнее выразится... Имеется ввиду, что я не способен организовывать свою жизнь, свой досуг. Работа, дом, работа. Все. Работа, хо
3561 день назад
Lekarstvo ot bed: Здравствуйте, пообщайтесь со мной? А мне можно?
3561 день назад
Здравствуйте,я из Москвы и я пережила расставание с любимым человеком
3561 день назад
Присоединюсь к Tascha. Не понятно совершенно в чем Ваш вопрос. На мой субъективный взгляд Вы себя ограничили маленьким (да еще и замкнутым) кругом и твердым мнением. Жизнь закончена, ничего уже не бу
3561 день назад
Живите как живётся. У вас в жизни всё ровно и спокойно, так живут сотни тысяч людей. Если честно, я так и не поняла, что вы хотите услышать... Скучно? Ну в волонтерских программах поучаствуйте. Там д
3562 дня назад
Привет Dekabris Я сочувствую вам. Знаете у многих так бывает. Но вы не отчаиваетесь. Все будет хорошо!! Полюбить себя нетрудно. Я не умею давать советы. Все будет хорошо все наладится... Вы достойны б
3563 дня назад
Да пофигу чем занимается. Иногда яйца крутить тож полезно для разнообразия :)
3563 дня назад
если я буду жить как нравится, она сама появится Моя красавица. Главное чтоб только не крутила яйца.
3563 дня назад
Я вообще разный и хитрый тоже :) Ну не обязательно девушку на самом деле, если я буду жить как нравится, она сама появится. Проблема в досуге :)
3563 дня назад
люблю девушек :)Иш какой хитрый, кто ж их не любит то.
3564 дня назад
Зря спрашиваете тут советы. ВСД не простуда, чужой опыт тут не поможет.проблема в том что наши медики молчат как партизаны на допросе. выписывают лекарства не знающему человеку подороже и абы что. при
3564 дня назад
Antoine Roquentin:у меня - проблемы с торможением ЦНС Нет, у меня другой тип. Вам стимуляторы наверное нельзя. Зря спрашиваете тут советы. ВСД не простуда, чужой опыт тут не поможет.